(圖為大會現場)

(圖為大會現場)

2019年9月28日,由火蟻礦業、BLOCK GLOBA主辦,布洛克科技、Coinin、blocktimes、Beecast、Block Capital、火聘Online、GCBA、GSIPA、Huobi Indonesia、BlockchainNo.1協辦,浙江省區塊鏈產業誠信聯盟為指導單位,金色財經、火星財經、獵雲財經、深鏈財經、羊駝區塊鏈、新財經、耳朵財經、大象財經、牛市財經、布道財經、世鏈財經、FN.COM、Blocklike、Hubox、幣用寶、鏈世紀財經、鏈天下、零識區塊鏈、猛獁財經、比特萬象、幣報道、幣桃、米林財經為合作媒體的“2019全球礦業生態產業峰會暨火蟻礦業新零售發布會”在中國杭州瑞萊克斯盛大開幕,隨著世界各國央行及全球巨頭爭先發布基於區塊鏈2.0時代下的數字貨幣,數字資產作為數字經濟時代下的核心業態正處於穩步蓬勃發展之中,伴隨數字經濟的快速發展,挖礦產業日益興盛,一個圍繞礦業的時代變革已悄然來臨。區塊鏈以及數字貨幣行業呈現一片藍海,未來可期。由此,火蟻生態將盛邀區塊鏈行業頂級精英人才和有識之士,共聚杭州,一同探討區塊鏈行業的未來發展之道和礦業新零售生態的機遇與挑戰。眾多知名VC、交易所、傳統大企業,社群KOL、全球項目匯集於此,大會現場嘉賓雲集場面爆滿。多個優質項目方代表上臺為廣大嘉賓做項目精華介紹,期間舉行的圓桌論壇為眾多嘉賓分享了大量優質內容,最終大會在熱情高漲的氛圍中完美落下了帷幕。

(圖為HASHFA聯合創始人陳鑫榮)


HASHFA聯合創始人陳鑫榮上臺致辭,他表示,火蟻pro是火蟻全球生態系統的DAPP,隸屬於火蟻集團旗下,其在中國區的運營主體是中藺(杭州)區塊鏈科技有限公司。火蟻Pro(火蟻全球生態系統)擁有數字代幣結算系統、數字貨幣二手市場、OTC場外交易、數字錢包、一幣奪寶、餘幣寶、礦機購買與租賃、雲算力、信用卡智能管理系統、火蟻財經傳媒體系、Fire Dpos支付系統等領先的技術應用體系。

(圖為BLOCK GLOBAL全球中心商務理事辛婉)


BLOCK GLOBAL全球中心商務理事辛婉上臺向廣大嘉賓致辭,她詳細的介紹了BLOCK GLOBAL全球生態及發展規劃,【BLOCK GLOBAL】致力於打造全球領先的區塊鏈科技傳媒集團,以“匯聚跨國資訊,鏈接全球資源,賦能經濟發展”為使命,服務全球區塊鏈領域的創業者與投資人。
總部坐落於新加坡,自2018年3月成立以來,【BLOCK GLOBAL】及其旗下生態品牌先後獲得劉麗、Beechat Fund、Goopal Group、Achain生態基金、哈希資本、王楚雲、Ledger Capital、上古資本、科銀資本、劉哲、魯軍、合一資本、元道資本、啟迪鏈網、旭帆基金、鏈人國際等多家知名投資機構/個人投資與支持。
目前【BLOCK GLOBAL】旗下涵蓋中國大陸【布洛克科技】,臺灣【blocktimes】,韓國【Coinin】,東南亞【Beecast】,【Block Capital】和區塊鏈人才招聘平臺【火聘Online】,成立了【全球高校區塊鏈愛好者聯盟】和【全球STO產業促進協會】,並且投資20餘家區塊鏈企業,基本上完成了對區塊鏈的生態布局和亞洲區塊鏈媒體的全布局。

(圖為卓雄科技CEO/GOHASH雲礦場創始人礦工老羅)


卓雄科技CEO/GOHASH雲礦場創始人礦工老羅上臺演講,他表示,比特幣目前市值約1.34萬億美元,占全球加密貨幣市值的70.1%,是市值唯一超過千億美元的加密貨幣。而挖礦是從“源頭”且低成本獲得比特幣的方式,而礦場建設與當地政策密切相關,中國比特幣挖礦占據了全球70%。我國國內數字貨幣政策走向也在不斷變化,從2017年9月加強數字貨幣監管,禁止數字貨幣交易,到2019年8月央行即將推出數字貨幣,在深圳開放數字貨幣研究,國內政策方面逐漸向利好的方向發展。他還表示,我們每個人都可以看到比特幣到達10萬美金,但不是每個人都會有比特幣。

(圖為HASHFA聯合創始人陳鑫榮)


HASHFA聯合創始人陳鑫榮上臺發表演講,他表示,火蟻礦業預計2020年上線Fire Chain公鏈。同時火蟻pro將在全球範圍內開展產業布局,尋找能夠與火蟻志同道合的生態夥伴,通過多渠道合作的方式突破自身界限,達到互利共贏的目的。並且,火蟻pro計劃在全球範圍內投資100家優秀的區塊鏈企業,包含交易平臺、資訊平臺、錢包、礦池、孵化器、資產管理機構等不同業態,初步實現火蟻生態的全球戰略規劃。火蟻全球生態布局包括Fire Mine(雲算力分時共享挖礦服務平臺)、Fire Pay(信用卡智能管理系統)、Fire Wallet(火蟻錢包)、Fire Dpos(以公開透明的DAG智能合約技術為核心,打造全球商戶支付網絡生態體系)、Fire Pool(數字貨幣二手市場,超零幣(SZET)的直接交易入口,可持幣生息)、餘幣寶(支持幣種充提:ZET、ETH、BTC、USDT可以實現隨時投入,隨時撤出,收益實時查詢)、StaroneFireChain(聯合國內外知名影視文化公司、音樂制作公司、全球30多家最具影響力的電視臺,傾心打造的全球文娛數字資產跨鏈,擁有開放的、具備良好可擴展性的、面向文化創意產業的區塊鏈基礎設施)。

(圖為探討區塊鏈寒冬中的交易所將如何“撥開雲霧”賦能礦池行業發展?圓桌會議)


之後召開了以探討區塊鏈寒冬中的交易所將如何“撥開雲霧”賦能礦池行業發展?為主題的圓桌論壇,本次論壇由HASHFA聯合創始人陳鑫榮為主持人,鏈衫資本創始人田大超、引擎資本聯合創始人傑少、bee360 CEO張學仁、simple chain商務合夥人孫明明、檀香交易所合夥人Dabin作為特邀嘉賓參與了討論,圍繞用礦工在選擇進入礦池時,應注意哪些、為礦池與礦工雙贏,雙方都需要做什麼等問題,各自發表了相關看法。田大超表示,數字資產投資領域門檻高,選對靠譜的渠道是非常重要的,要擁有一定的專業能力。孫明明表示,挖礦前期要注重未來預期收益率,以及相關礦場的分布情況。傑少表示,選擇挖礦投資,要考察相關的渠道是否具有專業性、穩定性,在熊市要布局礦機市場,然後等到牛市來臨的時候出售礦機。Dabin表示、要從實際情況出發,根據當前自身的需求選擇未來發展的道路,是走資產證劵化之路還是做現貨交易。張學仁表示、礦場要走足夠的輸血造血能力,還要有專業的管理能力以及資源整合能力,要符合礦場所在地的法律法規。

(思科集團亞太副總裁/TDC運營總監Vasyl)


隨後思科集團亞太副總裁/TDC運營總監Vasyl上臺發表演講。

(圖為思科集團亞太副總裁/TDC運營總監Vasyl與HASHFA聯合創始人陳鑫榮)


之後思科集團亞太副總裁/TDC運營總監Vasyl、與HASHFA聯合創始人陳鑫榮舉行簽約儀式。

(圖為陳九金服創始人陳九)


陳九金服創始人陳九上臺發表演講,他表示,現在的數字資產交易市場,是一個零和博弈的市場,一個新人如果想要成為數字資產交易大佬,則需要付出很多努力才。現在整個區塊鏈數字資產市場的發展態勢較好,是一個擴張的好時期。而且中國作為全世界礦工最多的國家,具有良好的市場氛圍,所以我們需要有拼搏精神。

(圖為嘉賓:陳鑫榮、趙梓鈞、潘帥、礦工老羅、常海雙、陳九)


陳鑫榮、趙梓鈞、潘帥、礦工老羅、常海雙、陳九等嘉賓舉行了啟動儀式。

(圖為VIP晚宴)


本次大會獲得了在場嘉賓的一致好評,優質項目展出和內容精彩的圓桌論壇分享為本次參會嘉賓帶來了眾多感悟,對未來行業發展的趨勢和走向有了清晰的認知,最後還舉辦了豐盛的VIP晚宴,本次大會在眾多嘉賓的觥籌交錯中完美的落下帷幕,帶給了眾多嘉賓一個記憶深刻的夜晚。