熊貓生態由五大板塊組成:

在熱烈的掌聲中,熊貓生態CEO Jackie Wong 正式發佈了熊貓生態的五大板塊,分別是:熊貓全球站、熊貓大學、熊貓資管、熊貓礦業與熊貓科技

  • Panda Globa熊貓全球站由熊貓生態基金孵化並領投的數字資產交易平台,Panda Global註冊於塞舌爾共和國,為全球用戶提供安全、簡單、可信賴的數字資產交易服務。熊貓全球站以銀行級別的安全保障、有溫度的用戶服務、全球生態價值共享為突破點,將價值全面共享給所有為生態做出貢獻的用戶,成就用戶自己的數字金融事業。
  • 熊貓大學是面向未來全球數字金融人才的創新型大學,致力於區塊鏈技術與數字金融領域的探索與研究,培養數字金融頂級人才。熊貓大學啓動全球百場巡回公開課、千場空中課堂與百萬校友聯盟計劃,打造數字金融領域的第一黃埔軍校。
  • 熊貓資管是全球領先的去中心化金融(DeFi)平台,為全球用戶提供數字資產的存儲、借貸、增值等全方位資產管理服務,用區塊鏈技術賦能資產價值流通,開啓數字金融新時代。
  • 熊貓礦業涵蓋礦機交易、礦池研發、礦場運營等業務領域,業務分布在美國、加拿大、俄羅斯、蒙古等全球多個國家,為用戶提供數字資產礦業領域的全方位服務。
  • 熊貓科技是全球領先的數字金融科技公司,主要從事數字資產量化對衝交易策略的研究與券商平台的底層架構研發。團隊由在傳統金融領域具備豐富經驗的金融專家與互聯網領域資深的架構師共同組成,為全球知名的對衝基金與家族辦公室提供數字金融領域的技術賦能。

(大會宣佈一個億投放計劃)

 

圓桌環節:如何破局——行業內共識成本日益劇增,新項目流量爭奪大戰形式嚴峻

 

大會的圓桌環節,主題為「如何破局——行業內共識成本日益劇增,新項目流量爭奪大戰形式嚴峻」,由BLOCK GLOBAL創始合伙人/總裁&布洛克科技CEO張超然擔任主持人,深鏈財經創始人王鵬、羊駝區塊鏈創始人林瑋煜、支點CEO林應明、熊貓大學執行校長Eric Lee、創世資本CEO豐馳、Chain Capital CEO李翔敏、共識實驗室CEO 任錚、鏈興資本創始人張明鏡參與了圓桌討論。

 

深鏈財經創始人王鵬認為當前區塊鏈行業的交易所和項目方舳艫相繼,如何引流成為了相關項目最不勝其煩的問題。

 

羊駝區塊鏈創始人林瑋煜表示針對目前形勢是可以有穎且高效的方法構建「私域流量池」的。

 

支點CEO林應明認為通過「私域流量」解決目前行業所面臨的困境途徑不止一條。

 

熊貓大學執行校長Eric Lee表示目前處於發展階段的早期,很多人的理解還不夠深刻,對於能給社會帶來的價值還不夠瞭解。

 

創世資本CEO豐馳認為「私域流量」的是企業發展到現在的必然階段。

 

Chain Capital CEO李翔敏認為從KOL到KOC,「私域流量」幫助企業實現第二曲線增長可實現。

 

共識實驗室CEO 任錚表示存量時代到來,企業需要在公域流量趨於飽和之際,通過私域流量保持持續增長,創造更受認可的場景。

 

鏈興資本創始人張明鏡認為每個KOC都是某個私域流量池的掌控者或高度參與者,而KOC之間實現高度連接,多個「私域流量池」配合企業實現第二曲線增長是最重要的。

 

(圓桌會議深度探討)

 

大會期間,南方衛視為熊貓生態CEO和熊貓大學校長做了專題採訪電視報道,

記者:

目前全球對數字經濟的研究中,中國是走在前列的。前有央行數字貨幣呼之欲出,後有深圳被列為數字經濟先行示範區,熊貓生態選擇這個時間在深圳發佈,是有意而為之嗎?

熊貓生態CEO Jackie Wong:

區塊鏈行業的蓬勃發展是大家有目共睹的,不管是摩根大通,還是Facebook,都在加速佈局數字貨幣領域,我國法定數字貨幣(DC/EP)研發也是我國2019年下半年重點工作之一。數字貨幣領域的全球競賽中,中國已經走在世界前列,為了響應國家號召,帶著助力國家數字貨幣發展的願景,熊貓生態孕育而出。熊貓生態勵志做好完整的金融生態構建,為區塊鏈發展和向數字化轉型做出突出貢獻。

 

(熊貓生態CEO Jackie Wong接受南方衛視採訪)

 

記者:

數字金融已經上升到了國家戰略層面,但還是有很多的人對數字金融相關技術的本質不夠瞭解,熊貓大學的成立是否與此有關?

熊貓大學執行校長 Eric Lee:

數字金融帶給人類的是一次前所未有的對整個社會的顛覆,會改變現有的商業社會的結構和運作方式。但是目前他還處於發展階段的早期,很多人對於他的理解還不夠深刻,對於他能給社會帶來的價值還不夠瞭解。

熊貓大學的使命就是培養具有全球化視野的,能夠承擔社會責任的,有深度和廣度的數字金融領導者、探索者和創新者。為全世界培養頂級的數字金融人才,傳遞正確的價值觀,助力數字金融健康發展。

 

(熊貓大學執行校長 Eric Lee接受南方衛視採訪)

 

至此,首屆私域流量共識峰會暨熊貓生態發佈會完美落幕,感謝為此次大會提供支持與幫助的所有夥伴。

以下為本次大會的資方鳴謝夥伴(排名不分先後):
共識實驗室、想象力資本、創世資本、維京資本、鏈興資本、幣世界、羊駝區塊鏈、深鏈財經、布洛克資本、水滴資本、三鏈資本、Chain Capital、TFund、JC Capital、支點資本、犇睿資本、Bit Asset、大德資本、雲存科技