OPEN作為區塊鏈支付領域開創者,在多方如同丹華資本(DHVC)、德豐創新基金(Draper dragon)等頂級投資方及NEO、QTUM等強實力項目方合作支持下,已開發出區塊鏈技術API接口供外界使用。 目前OPEN正致力於Open Chain加速開發,並不斷獲得良好的進程反饋...

GitHub的OPEN及開發團隊壹直在為Scaffold Generator、API以及OPEN鏈的技術目標而努力工作。他們之前宣布了API文檔—Scaffold Generator以及Scaffold模板的發布計劃,這將首次實現任何開發人員或公司都能被允許通過OPEN的API文檔接受加密貨幣的目標。

1.png

平臺基礎框架的實現


GitHub的開發團隊在不久前完成了gas消耗優化的智能合約開發工作,這意味著部署每壹個平臺基架所需的gas數量將顯著減少。這壹項重要的商業技術將會被運用在成千上萬個基架的技術框架以及它們所包含的運用上。因此,減少gas花費的開支需要基架技術框架的支持。這也將大大提高效率並降低成本。不僅如此,激活標誌也被添加到基架上,這將使得這些基架能夠更容易地被激活或停用。


API的實現


隨著後臺端口的不斷開發完善,前端也已經同樣作出了改變。目前基架的標題可以輕松地被編輯,而無需對智能合約本身進行任何的更改。此外,Web 3的重新連接已經建立。如果因為某些原因使得基架丟失了連接,它將重新連接基架。JS和JVM SDK的功能也已經實現。API版本控制的工作進展包括允許API使用多個支架和運用於錢包和鏈的可視化工具UI帳戶。Python SDK和go SDK也正在開發中,這兩項技術將允許開發者使用不同語言公開使用。

2.png


OPEN區塊鏈技術的開發


GitHub開發團隊對錢包結構進行了包括錢包的平衡、地址驗證和安全性的多項改進。通過技術從而實現精確檢查錢包余額的邏輯已經被運用到RPC上。RPC驗證錢包技術被用來檢查錢包是否在壹個合理的標準內。這些技術的發展確保了錢包能夠準確地顯示資金以及我們能夠在壹個OPEN的生態系統內進行交流。


不僅如此,GitHub開發團隊還對包括投票處理和計數投票的算法進行了調整。這些投票算法將通過權標持有者的權重關系而處理投票,最終確定區塊鏈中的那壹塊將會得到驗證。通過ORapid Consensus機制,代幣持有者將能夠決定哪些委托者應該處理交易事務,從而實現迅速移除惡意敲詐現象的發生。另壹個關鍵的技術實現是第三方錢包應用程序的密鑰存儲解決方案。

在委托預約方面上,團隊正在研究如何根據他們獲得的票數來記載和排序代表。這將影響確定下壹個驗證委托塊的任命機制本身。至於投票算法,GitHub小組繼續致力於對投票處理,特別是關於投票轉移結構和計票結構。


在區塊鏈結構方面也出現了重大的發展。隨著區塊的不斷產生、批準和應用,委托改組也得到相應的發展。壹旦這壹步完成,事務和區塊便可以開始驗證。GitHub團隊還正在處理委托獎勵、地址發現和開發鏈表資源管理器等工作。



其他技術更新


隨著區塊鏈結構的不斷完善,GitHub開發團隊已經專註到技術持續更新之中。這將有助於鞏固每個時間節點上的驗證次數以及基於上個節點上需要更改的規則。


多重簽名是GitHub團隊正在關註的另壹個關鍵領域。這將確定哪些操作將需要多個簽名,以及如何進行多個簽名。這是為了在處理事務時確保最高級別安全性的必要措施。


GitHub 

OPEN團隊將繼續推進時間表,並期待在未來幾周內提供更多的技術更新。我們的重點目標是是開發高質量的API和OPEN鏈,以便讓世界各地的公司和開發商每天都能使用。盡管GitHub團隊的任務並不容易,但他們聚集了區塊鏈領域中最強大的人才,而且對這項事業充滿了熱情。


OPEN打開區塊鏈的未來!


3.png