自從AJM上線以來,憑借其獨特的金融邏輯理念,高效的社區團隊建設以及完善的推廣渠道,一路過關斬將,受到眾多區塊鏈愛好者的大力追捧,AJM的價格也一直水漲船高。如此風光的背後,難免有人質疑,AJM憑什麼能夠走的長遠?小編認為這世上所有的成功一定都是有理由的,AJM如此受歡迎的背後一定有一套嚴謹的邏輯支撐,今天讓我們來分析一下。


ajm01.png


邏輯一 


整個系統的底層架構由共振V池和信任鋼印網絡組成。共振V池呈倒三角結構,隨著時間流BTC兌換AJM的比例會降低。舉例來說,假如BTC兌換AJM的比例為1:35490,那麼AJM現在的價格約為0.298美金,這種被動的財富效應會吸引更多的BTC流入共振V池兌換成AJM。這是一種顛覆信用貨幣發行體系,回歸金本位貨幣發形傳統的偉大顛覆和創新嘗試,最終的結果是使財富源源不斷的流向AJM的擁有者。



邏輯二 


2019年BTC的價格持續上漲,遠超黃金。在AJM生態里,流入共振v池的BTC並未像一般的ICO項目那樣最終流入項目方的口袋,而是作為獎勵頒發給在信任鋼印網絡裂變的勝利者和輕主節點搭建服務的幸運者,這些獎勵的設計極大的激勵了市場裂變,導致的結果是AID激活AJM收益鎖倉數量和用戶的囤幣需求呈現指數型爆發增長態勢。



邏輯三 


發行溢量的合理處理。所謂發行溢量就是新幣發行超出AID激活鎖倉的AJM 數量。 

根據白皮書描述,每區塊周 10080 區塊發行 5040 萬新幣。假設在當前階段共發行 5040萬枚AJM作為區塊新幣,但在前一階段僅使用3500枚 AJM來創建AID,多出的1540枚 AJM將流入共振V 池。刺激比特幣流入,進而刺激鋼印網絡裂變, 刺激AJM價格上漲。流入共振v池的發行溢量由於並未進入市場流通,因此不能算做流通量。其結果反而是刺激了比特幣的流入和鋼印網絡裂變,完美的解決了通貨膨脹問題。從價格公式看,是帶來了新入場資金。從長遠看,有利於幣值穩定,長期看漲。



邏輯四 


搭建超級節點需要鎖倉10000個AJM,搭建輕主節點需要鎖倉1000個AJM,這部分AJM相當於暫時退出流通環節,降低了AJM流通量,有利於幣價穩定。 



邏輯五 


隨著鋼印網絡裂變,AJM 用戶激增,催化了AVD 廣告業的繁榮,OTC場外交易和鏈銷交易將風起雲湧,催化迎來鋼印網絡價值大發現。AVD廣告的競價制度設計保證了超級節點收益水漲船高,交易的活躍使超級節點 鋼印網絡中的AID等多方受益,進一步刺激超級節點搭建和鋼印網絡裂變。  



邏輯六 


基於AJM主網開發的DAPP借助AVD廣告位鎖定大量精准客戶的流量入口,AJM作為支付媒介參與大量商品貿易和虛擬商品的流通,進一步帶來新增資金的流入。 



邏輯七 


每個賽季鋼印網絡裂變TOP10具有一鍵開啓OTC場外交易的功能。AJM作為法幣的兌換介質被廣泛持有和使用,市面流通急劇減少,洛陽紙貴,一幣難求。

 


邏輯八 


AJM的最終生態目標是打造全球數字銀行,AJM將被打造成為全球最具影響力溝通法幣進場交易的金融介質,從而被廣泛使用,進一步擴大資金流入。 



邏輯九


AJM生態應用中的隱匿社交功能也會增加AID的數量。我們從白皮書瞭解到,AID是使用 AJM 進行隱秘聊天所需的唯一條件,用戶創建AID後,將自動啓用AJM 隱秘聊天功能。每個用戶都可以創建多個AID,多個AID的聯繫人列表不會同步,用戶可以切換AID進行不同社交圈的隱秘聊天。我們知道每創建一個AID都會有500AJM流入體系里,這無形當中又為AJM價格的上揚提供了助力。