USWAP 是部署在TRON 鏈上的DEX(去中心化交易所),為UNISWAP V2 的進化版本。去中心化交易所為DeFi 革命的一部分,努力將大眾從經濟奴役的桎梏中解放,還控制權於投資者。

USWAP 與其他DEX 項目與眾不同的,是"安全DEX" 協議—— 任何想在USWAP 上市的代幣和項目皆需通過白名單程序,USWAP 團隊會對合同進行審計和評估,確保沒有可利用的漏洞。

此意味著,USWAP 上列出的所有代幣都經過專家團隊的徹底檢查和審核。因此,用戶可放心USWAP 上列出的每一個代幣都是100% 合法並且沒有吹噓或詐騙等任何不良意圖。

 

何謂USWAP?

USWAP 是由一系列智能合約組成的自動做市(AMM)去中心化交易所,使用戶能夠即時交換和交易TRC20 代幣,而不需另外創建賬戶、通過KYC甚至存款或提款。去中心化的交易所允許用戶提供流動性,並賺取DEX 上產生的轉換費用,還提供USWAP 治理代幣UME 的流動挖礦激勵。

USWAP 於2020 年11 月9 日部署到TRON 主網,此後成為TRON 網絡上發展最快的DEX —— 還通過DeFi 黑客松贏得了TRON 基金會多個獎項。奠基於TRON 上的DeFi 在飛速增長,令USWAO 用戶優勢愈加明顯。

 

 

 

什麼是DeFi?

DeFi 是"DECENTRALIZED FINANCE "的縮寫,是目前區塊鏈技術最熱門的話題,因為它允許人們控制自己的財產,並通過成為DeFi 服務的提供者來創造收入。服務可以是任何東西,從去中心化的交易所、衍生品、預言機、借貸平台等等。它允許用戶利用他們所擁有的東西,以簡單和安全的方式產生更多的收入。在過去的幾年裡,DeFi 在以太坊迅速發展,但由於以太坊面臨著擴展性和高交易費的問題,越來越多的用戶和開發人員正在遷移到運營DeFi 的更好的選擇—— TRON。

 

流動挖礦

"流動挖礦" 是去年在DeFi 加密世界中引入的一個獎勵計劃,分配為DeFi 項目鑄造的代幣的新方式。即使所有的代幣都被發行到市場上,但代幣的分配是通過流動挖礦完成的,亦即,代幣的產出由智能合約來調節,隨著時間的推移逐漸增加流通的供應。

 

最常見的流動挖礦方式之一是通過向DEX(AMM)提供流動性。AMM 模式在很大程度上依賴於流動性提供者(LP),他們將資金存入DEX的流動性池,這種流動性被用來在AMM模式上進行交換和交易。提供這種流動性的投資者受益於使用LP代幣入股的激勵,並將專有代幣提供流動性的特定項目。這些資金池是大多數DeFi 市場的基礎,用戶在此借入、借出與交換代幣。DeFi 用戶向市場支付交易費用,市場根據其流動性份額與流動性提供者分享費用。

 

投資USWAP 的理由?

使用自動做市的方法,USWAP 用戶針對存儲在智能合約上的加密貨幣資產流動性池,進行交易。投資者和用戶挹注這些池子,將自己的資產放入流動性池子,並為他們提供的流動性獲得LP 代幣。

向USWAP 提供流動性的用戶可賺取交換費收入,並再使用LP 代幣入股他們各自的池子,賺取USWAP DEX 上的原生治理代幣,即UME。USWAP 允許用戶在多種服務中利用原生的內部代幣UME 來產生額外的資產,用戶只需將提供流動性所獲得之LP 代幣放在池子,就可通過流動挖礦來獲得UME 獎勵。

USWAP 可讓用戶交易TRC20 代幣來賺取手續費、將LP 代幣投入到池子賺取UME,以及進入世上第一個在TRON 的公共NFT 市場、第一個在TRON 的IDO 發射台與第一批在TRON 的DeFi 挖礦。

 

 

是什麼讓USWAP 與眾不同?

USWAP 不僅僅是一個DEX!首先,USWAP 採用自動做市法,不用訂單簿(order book)而是提供流動性池。用戶可成為流動性供應商來賺取收入,也可將代幣貢獻給流動性池從手續費賺取收入,亦可將LP 代幣押在池子裡,賺取UME 的獎勵。

USWAP 亦為TRON 網絡上第一個公開NFT 市場,允許藝術家和創作者建立NFT 並隨時上傳公開拍賣,最終少量以太坊成本觸及全球數百萬用戶!

USWAP 還是TRON 的第一個IDO(Initial DEX offering)發布平台,引入在TRON 新的發布方式,形成了大型、活躍的和知性的社區。可在其中進行代幣預售,流動資金募資和鎖倉,IDO 預售後會相應發布給用戶,並將項目介紹給目前已達5 萬用戶的社群!

USWAP 原生治理幣UME 是一種TRC20 代幣,於2020 年11 月9 日在TRON 網絡上推出。UME 主要作用為刺激USWAP 平台之流動性,保證社區治理的DEX,獲得IDO 的產品、投標和購買NFT 等等。UME 足以令廣大用戶在USWAP 正向生態系統中創造生生不息的收入。

 

官方網站:

https://uswap.me/?lang=zh

官方郵箱:

andreas@uswap.me