DEA 與北美千萬用戶的 MyAnimeList 母公司 Media Do 深化合作加密資產項目

 

借助世界最大的日本動漫社群媒體「MyAnimeList」之力,強化 DEAPcoin 的流通。

 

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.(以下簡稱 DEA)表示,為推動活用區塊鏈技術的電子書國際化,將與在日本發展數位內容產業的公司 Media Do 進行具體的資本業務合作。

 

Media Do 的集團公司「MyAnimeList」以北美為根據地,坐擁 1000 萬用戶,具備世界最大規模的日本動漫社群媒體,透過這次的合作,可望為雙方帶來更多資源與用戶。



■合作的背景及目的

 

發展區塊鏈娛樂產業的新加坡 DEA 在短時間內便奠定了「結合區塊鏈與娛樂產業」的領頭羊地位,從未停滯於理念或構想,迅速達成「獨家發行之 DEAPcoin 上市世界知名六間交易所」、「首發半年即突破10萬人並持續擴大用戶數的 PlayMining 平臺」等業界實際成果。

 

除此之外,參予主辦的「NFT Awards 2020」皆有 Google 和 Microsoft 出席,透過各自擁有的豐富管道大幅宣傳,配合區塊鏈業界的領導地位讓 DEA 聲名大噪。同時,DEA 具體活化了智能合約保護創作者權利。



Media Do 乃是日本最資深的電子書商之一,擁有日本知名創作者與著作權人的豐富資源。其關係企業「MyAnimeList」擁有世界最大規模的日本動漫社群媒體。

 

DEA 與 Media Do 在活化區塊鏈技術以及日本文創的國際化達成共識,結合雙方的技術和資源產生加乘效果。




■未來發展

 

DEA 公司與 Media Do 預計將活化區塊鏈為首的各項技術,實施下列計畫達到增加收益的目標:

・透過在世界最大日本動漫社群媒體「MyAnimeList」流通 DEA 獨發加密資產 DEAPcoin,擴大用戶規模。

・藉由 Media Do 集團的資訊網,在 DEA 經營的 PlayMining 平臺將日本國內 IP 轉為區塊鏈遊戲,推向國際。

・活用NFT(非同質化代幣),形成嚴密保障創作者權益的電子書市場。

・開發合法的證券型代幣,以輕度用戶為主構築創作者贊助系統。

・共同經營活化區塊鏈技術的電子書平臺。

 

經由以上方案,可預見 DEAPcoin 用戶將呈現飛躍性成長,區塊鏈娛樂產業平臺 PlayMining 的註冊人數可望在 2020 年春季達到 200 萬人。