OTCM(Outside Trading Corporation Market)是一家把每個國家的加密貨幣交易所以聯盟方式結合在一起的數字貨幣交易所。 OTCM與那些旨在把來自世界各地的用戶集中起來在一個交易所進行交易的一般主流交易所不同,OTCM的特點是在每個國家/地區建立獨立的交易所,以聯盟形式的交易所為本地用戶提供服務。 目前,它在香港,韓國,新加坡和印度尼西亞經營本地交易所,並計劃陸續在泰国,菲律宾,澳大利亚,瑞士和日本开设交易所。

 

OTCM在其交易平台上使用了多層,多集群的系統架構,從而提高了系統性能,安全性,穩定性和可擴展性。它採用了一種加速且高效的內存匹配技術,每秒可以處理500,000個交易,該系統可同時為1000萬在線用戶的提供順暢的服務。 即使在版本更新期間,也可以發佈新功能,從而最大程度地減少了用戶的不便。 可以通過防火牆和DDOS防護攻擊快速響應和保護全局CDN和DDOS安全性。

 

 

OTCM為全球數字貨幣愛好者和OTCM投資者提供完整的營銷和交流策略,並且還通過識別潛在的投資者和各個國家的交易所來幫助項目獲得認可。 OTCM旨在提供使我們的全球交易者通過我們的全球市場交易網絡全面掌握和利用市場主要趨勢並在一個聯盟內進行交易。

 

OTCM cluster不是單純的數字貨幣交易所,而是旨在通過整合整個區塊鏈業務,成為一個涵蓋孵化,融資和KOSDAQ上市的綜合業務孵化平台。 OTCM cluster致力於確保參與者能夠盡可能消除構建加密貨幣生態系統中的不必要的不確定因素並克服各種技術障礙來獲得數字資產的生態系統帶來的紅利。