翻译:Samuel
翻译机构:DAOSquare

本期将介绍:Devcon档案库来了!各种eth2更新,Zerion收购了MyDeFi,Burner 钱包和Fuel团队,以及更多内容!

fengmian.png


由Anthony Sassano(@ sassal0x)和Eric Conner(@econoar策划


🤔 Eth2 快要来啦™

你可以错过世界上所有其他的事情,但你不能错过本周的大事件。本周有一些重大的eth2进展,特别是,多个客户端团队宣布他们正在准备在本周推出一个多客户端eth2的0阶段测试网,如果不出意外的话,这将是在0阶段主网发布之前的最后一个eth2测试网!我对这个日期持怀疑态度,我预计在研究人员/实施人员对主网的发布感到满意之前,测试网将运行2-3个月,也就是说,我们在7月中旬,很有可能迎来主网发布。(如果测试网在未来2周内发布的话)。

如果您还不知道这件事,我就把Alex Saunders的YouTube频道放在这里,在这里会讨论最近6周的以太坊更新。您可以在这里观看。如果您想支持我们,我们还会为这些更新提供一个Gitcoin赠款设置(在这里)。

最后一件事-目前正在进行一项调查,目的是评估人们对以太坊协议,以太坊基金会和ETH(通证)的心智模型。如果您有时间,请前往此处填写。

一周新闻

💰 币安收购CoinMarketCap

币安(Binance )正式宣布收购 CoinMarketCap,CoinMarketCap是把交易量和加密货币价格数据聚合起来的工具。

本周早些时候,The Block 首先爆出了 有关收购的消息,当时有消息称这笔交易的价值可能高达4亿美元。根据币安首席执行官赵长鹏(CZ)的说法,该交易于3月31日完成。

他在新闻稿中说:“ CoinMarketCap的核心DNA是诚信、自由、透明和以用户为中心的价值,这与Binance的道德和文化高度吻合”

“通过此次收购,我们的共同愿景将得到加强,我们会让行业透明度更高。这将使我们能够在双方的优势上建立基础,一起作为加密世界的基础设施提供商。”

赵长鹏还表示,币安计划授权CoinMarketCap继续为它原本的用户和全球社区开发创新,有用的产品。

⚖️ 针对顶级加密公司的一系列诉讼

周五,纽约联邦法院提起了一系列新诉讼,打击了知名的加密货币市场参与者和公司。

Roche Freedman律师事务所于4月3日在纽约南区提出了11项新的集体诉讼。被告人分别是Binance,Civic,BProtocol,Status,Block.one,KayDex,Quantstamp,BiBox,TRON Foundation,KuCoin,HDR Global Trading(即BitMEX交易所),以及他们的相关负责人,包括许多等加密货币领域的名人,比如Brendan Blumer,Dan Larimer,Vinny Lingham,Binance创始人赵长鹏(“ CZ”)和BitMEX联合创始人兼首席执行官Arthur Hayes。

原告包括Chase Williams,Alexander Clifford和Eric Lee。该诉讼指控数字代币发行人和向美国境内人士出售代币的加密交易所,声称上述被告人违反了美国联邦和州证券法中的规定。针对个人的债权属于“控制人”责任理论,该理论对公司证券法债权规定了个人责任。这种做法通常是针对公司的管理人员和董事采取的,前提是他们拥有对主要违规行为负责的实体的控制权。

项目更新

Devcon档案库的到来

以太坊基金会宣布了Devcon档案库的到来-每个人都可以在其中看到历届Devcon活动的演讲。通过存档,团队开始将主题演讲,研讨会和其他场合的视频全部收集到一个播放列表中,在Devcon档案库中全部都可以看到,过去事件和媒体的详细信息最早可以追溯到2014年在柏林进行的的“ÐΞVcon-0”。

Eth 2.0开发人员更新#47-PryLabs

本周,PryLabs团队进行了大量的更新,包括对过去三个月eth2测试网性能的概述,常规的代码合并更新,对p2p模块的模糊测试的概述,以及他们即将进行的工作等等。

PryLabs还公开要求对其Prysm客户端进行外部安全性评估。

Lighthouse更新#23

Sigma Prime团队本周发布了一份周报,简单地说明了Lighthouse eth2客户端的更新,内容包括规范实现,多客户端测试网的新闻,优化了原来的客户端,以及说明了COVID-19对Sigma Prime团队的影响。

以太坊生态系统支持计划的更新

以太坊生态系统支持计划是以太坊生态赠款计划的延伸。在这篇文章中,团队提供了有关他们如何改进流程,扩大交流的最新信息,而且概述了已经获得资助的所有团队/项目等等。

Eth2中的新增功能-2020年4月3日

Ben可以给你提供汇总的eth2新闻,内容包括0阶段、1.5阶段和最新研究的一些更新。

ETH2的10号快速更新

Least authority的第0阶段审核已完成,宣布了第0阶段的启动前赏金计划,还有更多eth2内容,请看Danny Ryan的快速更新!

Gnosis Safe钱包的更新

Gnosis Safe(钱包)现在支持无燃料费确认/拒绝,这意味着你无需支付交易费,也不需要等待交易确认时间。

Burner钱包和Fuel团队

本周由Fuel团队制作的的Burner钱包实验版发布了。新钱包使用了在格尔利(Görli)上运行的Fuel open-beta optimistic rollup侧链。

Maker治理更新

在接下来的三个月中,Maker基金会和社区将围绕权力下放进行几次重要的治理讨论。在讨论之后将会得到行动和解决方案,这将有助于确定DAO的未来。

该团队还汇总了一份报告,介绍3月12日加密市场崩溃对MakerDAO的影响。

ENS路线图更新

这份更新介绍了ENS团队目前的工作和未来的发展。

Coinbase增加了Uniswap和PoolTogether的流动性

Coinbase用了他们的USDC引导基金为Uniswap和PoolTogether新增了110万美元的USDC流动性。

Balancer上线了

After 6 months since the whitepaper was published, Balancer is now live on the Ethereum mainnet in a beta capacity!

白皮书发布以来的6个月后,Balancer现在以beta版本在以太坊主网上运行!

Dharma宣布开始Layer2的工作

Dharma已经开始建立基于Optimistic Roll-Up扩展范例的自己的Layer2系统。

Zerion收购MyDeFi

这项收购于2020年1月正式成交,涉及现金和股票的结合。MyDeFi的创始人Baptiste将在Zerion团队继续在MyDeFi工作的过程中向Zerion团队提供他的支持和指导。

Augur v2部署细节

Augur’s v2 contracts will be deployed to the Ethereum network and go live during the first weeks of June!、Augur的v2合约将被部署到以太坊网络,并在六月的前几周上线!

论文筹集770万美元

Thesis是Keep协议的开发团队,在由Paradigm Capital领导的新一轮融资中获得了770万美元,得到了Fenbushi Capital和Collaborative Funds等公司的参与。风险投资工作室准备在4月27日推出其tBTC产品。

Lien协议发布

Lien协议允许任何人以简单,优雅的方式创建ETH衍生品(DETH)。该协议的创新功能包括提供一个不涉及清算的安全衍生品市场,并实现完全去中心化的稳定代币,该代币设计成无需过度抵押就可以运作。

社区焦点人物

这周我们将重点介绍库珀·特利Cooper Turley)的出色工作 !

Cooper是一个活跃的以太坊社区成员,目前是DeFi Rate的编辑,MetaCartel的侦察员,Set Protocol的社区大使以及Fitzner Blockchain Consulting的董事。

保持伟大的工作,Cooper!

有趣的推文

生态系统的零碎汇总

博客文章

播客

杂项

每周 Meme

我周一的行程:

起床

读以太坊周报

读EthHub简讯

吃饭&读Bankless

看Synthetix的Discord频道

去散步&听Bankless广播

吃完饭&看ETH2 call

制作ETH meme

点蜡烛&洗澡&听EthHub广播

睡觉

支持 EthHub:

.png