Google Cloud Platform 宣佈將使用Hedera Hashgraph(HBAR)加密貨幣。此合作將基於基礎架構服務、技術,提供分佈式帳本新技術。消息一出 HBAR 應聲大漲 75.6 %,HBAR 社群及支持者對 Google Cloud Platform 大型平台將視之更俱潛力新一代加密貨幣。

Google Cloud Platform 開發部門發言人 Allen Day 表示:「迄今為止,我們受 Hedera Hashgraph(HBAR)成功的啟發,我們期待提供基礎架構和技術,以支持分佈式帳本(DLT)技術的發展。」

根據 Hedera Hashgraph(HBAR)所表示,Google Cloud Platform 的加入意味著區塊鏈落地應用已然到來。Hedera 產品副總裁 Atede Mahamuni表示:「我們最初是為了易於使用網際網路優勢和整體平台性能而向 Google Cloud 申請的。 Google Cloud Platform 是幫助我們實現目標,在很大程度上確保企業使用分佈式帳本(DLT)的理想基礎。」

Hedera Hashgraph(HBAR)管理委員會的成員亦包括Google、IBM,德國電信,波音公司,野村和Tata Communications、Swirld等。截至發稿前單一 HBAR 貨幣價格為 0.03175 USDT,流通於 Binance、OKex、Bittrex、UpBit、Liquid、HitBTC等主流貨幣交易所。