(圖為大會現場)

(圖為大會現場)

2020年1月5日至6日,由無限基金會主辦,布洛克科技承辦,30+媒體支持的Diamond Network(中國區)年度盛典晚會在湖南張家界隆重舉行。

本次年度盛宴為期兩天,旨在回顧Diamond Network過去一年的輝煌成就,展望2020年發展願景,同時激發夥伴熱情,增強企業內部的團結合作。

年度盛典期間,眾多知名VC、社群KOL等重量級嘉賓彙集於此,分享優質內容,精彩歌舞令人陶醉,首日晚會在熱情高漲的氛圍中完美落下了帷幕。第二天,Diamond Network為其夥伴精心準備了天門山旅遊,攜手共進,勇攀高峰。

(圖為大會現場)

年會首日,俄羅斯國際科技文化合作中心 Анатолий、鑽石系統 無限基金會主席 蕭建兵發表致辭,共同祝賀Diamond Network的繁榮發展。

(圖為Diamond Network 專案總監Hurney Timothyandraw)

緊接著,Diamond Network 專案總監Hurney Timothyandraw發表了主題為“Diamond Network 分佈式跨鏈互聯網”的演講。他表示,Diamond Network是基於跨鏈協議的區塊鏈網路生態系統。它旨在開放不同的區塊鏈網路並使它們可互操作,從而允許不同區塊鏈的價值自由流動,從而從根本上解決區塊鏈的“海島效應”。將來,Diamond Network將升級到Diamond Hub2。升級後的Diamond Hub 2添加了參數更改建議、模組重構、配置模組、高級查詢和其他最新技術更新。

(圖為戰略投資簽約儀式現場)

精彩演講結束後,舉行了Diamond Network戰略投資簽約儀式。Diamond Network 專案總監Hurney Timothyandraw、Diamond Network 投資方 數字貨幣聯儲瑞士CEO Giulia、Diamond Network 投資方 國際資本芬蘭代表Sampo Talvela、Diamond Network 投資方 印尼農林業合作社 亞洲區代表Ivan Khor、戈爾恰科夫支持公共外交基金會和國際事務理事會 Валентина、俄羅斯國際科技文化合作中心 Анатолий、全球通交所理事、國際知名CFA(金融分析師)Степан、全球風險協會(FRM)金融風險管理師Михаил、Diamond Network 投資方 亞洲國際金融控股首席運營官Joseph Hou出席了簽約儀式。

(圖為鑽石商學院顧問 周偉)

隨後,鑽石商學院顧問周偉帶來了主題為“MCOS 分佈式存儲雲計算”的精彩分享。他表示,雲儲存是一個巨大的區塊鏈應用領域,共識機制是其中不容忽視的一環。MCOS作為一種Token,於以太坊平臺發行,可應用於智能視頻分發、深度學習等實體經濟場景。MCOS是全球首個3層智能運算網路,可以提供可無限擴展的去中心化可信算力。其商業發展可以真正賦能實體經濟。

(圖為第三條代理鏈發佈儀式現場)

隨後,舉行了第三條代理鏈發佈儀式,鑽石商學院顧問 周偉、Diamond Network 投資方 數字貨幣聯儲瑞士CEO Giulia、Diamond Network 投資方 國際資本芬蘭代表 Sampo Talvela、Diamond Network 投資方 印尼農林業合作社 亞洲區代表 Ivan Khor、戈爾恰科夫支持公共外交基金會和國際事務理事會 Валентина、俄羅斯國際科技文化合作中心 Анатолий、全球通交所理事 國際知名CFA(金融分析師) Степан、全球風險協會(FRM)金融風險管理師 Михаил、Diamond Network 投資方 亞洲國際金融控股首席運營官 Joseph Hou等嘉賓出席儀式。

(圖為市場領導人分享現場)

隨後,Diamond Network 專案總監 Hurney Timothyandraw為大家解讀政策,發佈利好。Diamond Network 領導人 周偉中、Diamond Network 江陰社區長 徐桂林、Diamond Network 永州社區長 鄧平香、Diamond Network 長沙社區長 艾金練等市場領導人分享了心得。

(圖為Diamond Network 投資方 印尼農林業合作社 亞洲區代表Ivan Khor)

乾貨分享過後,迎來了精彩歌舞以及豐盛的晚宴。Diamond Network 投資方 印尼農林業合作社 亞洲區代表Ivan Khor發表致辭。

(圖為“開拓之星”獎項頒發現場)

(圖為三等獎抽獎現場)

Diamond Network 投資方 亞洲國際金融控股首席運營官Joseph Hou作為代表,為獲獎者頒發了“開拓之星”獎項,獎品為獎盃和瑞士軍刀、拉杆箱。隨後,抽出了三等獎,獎品為代理鏈20枚。

(圖為“卓越之星”獎項頒發現場)

(圖為二等獎抽獎現場)

Huobi Indonesia 專案運營總監 劉帥作為代表,為獲獎者頒發了“卓越之星”獎項,獎品為獎盃和純銀百福保溫杯。隨後抽出了二等獎,獎品為ETH一枚。

(圖為“魅力之星”獎項頒發現場)

(圖為一等獎抽獎現場)

李洋作為代表,頒發了“魅力之星”獎項,獎品為獎盃和純銀蟠龍保溫杯、先進紅包。隨後抽出了一等獎,獎品為BTC一枚。

最後,在歌舞聲中,年度晚宴落下了帷幕,帶給眾多嘉賓一個記憶深刻的夜晚。

(圖為年度晚宴現場)

(圖為年度晚宴現場)

次日,Diamond Network組織了天門山旅遊活動,充分展示了成員積極向上的風采。

(圖為天門山旅遊現場)