由GBLS主辦,ZG.COM冠名的「韓國峰會」12月17日已在首爾成功舉辦,此次峰會以區塊鏈未來與實體經濟的融合、產業核心角色數字貨幣交易所發展的痛點、培養安全健康的區塊鏈生態環境和數字貨幣政策動向的重要話題展開研究討論,共同展望區塊鏈與數字經濟、傳統行業互相交融的盛世。
 
活動當天,來自全球各行業政商界人士、區塊鏈領域專家學者、技術大咖將會在現場提供行業創新、投資方向、技術改革方面有價值的意見和建議,重新審時度勢,前瞻下一個十年發展方向。火幣大學校長於佳寧受邀參與了此次峰會,並發表了主題演講。
 
區塊鍊是一場智能商業變革
每個區塊鏈數字資產投資人心中都會有一個終極疑問,區塊鏈到底有沒有價值?對世界的貢獻到底在哪裡?是不是有史以來最大的泡沫?
在GBLS韓國峰會上,火幣大學校長於佳寧表示,2020年將是技術爆發與融合的一年,從雲計算、AI、到5G,每一領域的發展,也都標誌著互聯網的升級,而區塊鏈作為一項創新技術,在互聯網界也有著不可替代的創新地位。
區塊鏈3.0時代即將到來
如果說區塊鏈1.0是以比特幣的存儲價值為代表,那麼公鏈+智能合約的投機價值則標誌著區塊鏈進入2.0時代,如何體現產業區塊鏈與產業價值,這也將標誌著區塊鏈進入到3.0時代,當前區塊鏈在包括商品溯源、遊戲、金融等二十多個個產業場景實現應用落地,就拿區塊鏈遊戲來說,因著區塊鏈去中心化的特性,區塊鏈遊戲能夠讓資產實現自由流動,因為公開透明,也能讓平台更容易自證清白,用戶更好的參與。
回歸到區塊鏈的發展,包括區塊鏈3.0時代的具體應用,還有很長一段路要走。
 
關於韓國峰會
全球區塊鏈領袖峰會由GBLS主辦,ZG.COM冠名,Newspim和Coinin聯合主辦,亞洲區塊鏈技術協會,Gravitera,TVCC,韓國區塊鏈教育研究院,韓國數字貨幣研究院,中日區塊鏈研究院,Coinpost等近百家媒體及機構協辦,邀請20個國家、1000位全球區塊鏈行業領袖、2000家媒體、3000家行業精英共同探討、挖掘全球區塊鏈產業應用未來價值。