由合泰集團、超級社區、超級星球以及火星之家聯合發起的 UCR - 環球幣聯儲白皮書發布會昨日在香港舉辦,發布會圓滿成功。會議現場座無虛席,氣氛火熱。會議開場由 HCash 首席執行官 Adam 發表開場致詞,HCash 首席執行官 Adam 表示,HCash 開發團隊已完成抗量子環簽名代碼開發。




 
技術經理 KD 分享,之所以使用 Bliss 抗量子簽名技術,是因為在現有的所有方案中,Bliss 抗量子簽名技術可達到現有所有方案中可靠和實用的平衡點。在實現抗量子特性的技術上,HCash 系統的 TPS 大約為 1000 筆。
 
超級資本運營總監k總談到,環球幣聯儲(UCR) 就是數字資產“美聯儲”,而UCR儲備池作為主流數字資產的“儲備”,旨在保持生態系統的穩定,維持穩定的利率,並通過我們的技術孵化器Hyperland為創新的區塊鏈項目提供資金,形成超級資本社區的儲備池,除此之外k總也根據社區當下發展階段進行未來工作的部署。




 
會議當中,Hyper Tech 集團與火星之家集團副總裁杜總表示,從現在開始 HCash 將會全面融入到中國區塊鏈發展當中。同時,超級資本社區也將在台灣拓展區塊鏈教育平台板塊,與多個國家的區塊鏈專家共同推進區塊鏈技術發展潛力。




 
最後,科銀控股主席、HCash 基金會榮譽主席火星人上台致辭,宣布 HCash 正式將總部從澳大利亞搬到香港,並將今天作為合泰集團正式成立滿月的紀念。並表示,未來十年將繼續與大家在區塊鏈世界創造歷史。