9月30日Coinin聯合BLOCK GLOBAL在韓國首爾主辦了韓國區塊鏈周首爾之夜活動,本次活動由BKEX獨家贊助,BW.COM、節點資本、i5 Global Networks共同主辦,ECO贊助,布洛克科技、布洛克資本、blocktimes、Beecast、火聘Online、B STARTS、全球高校區塊鏈愛好者聯盟、全球STO產業促進協會、BlockchainNo.1、bitwin、Bitclub、DConference、B Capitalist、DooriDoori、Saramnsaram、BLOCKCHAIN TODAY、delio、GENESIS、gate.io、HOTBIT、KuCoin、FOBLGATE、BRP、SEEKCHAIN、TODO BLOCK、EtherZero協辦。40家知名區塊鏈機構、30家中韓傳統VC等攜手Coinin相聚在韓國首爾共同探討下一個季度區塊鏈的投資風潮。



BLOCK GLOBAL&Coinin CEO Allen,BKEX負責人、BW.com Global CEO Athy Zhu,區塊鏈投資研究所研究院長IK Song、i5 Global Networks CEO Park Daeyong、ECO負責人、FOBLGATE CEO Bruno等業內專家致辭,並在後續環節中就進一步推動區塊鏈行業與傳統行業的融合、孵化和落地的進程話題展開了深度的討論。

(BKEX交易所負責人)

全球領先的區塊鏈衍生服務平臺BKEX交易所擁有200萬名以上用戶、支持100種以上代幣的交易,它的日平均交易量達到8億USDT。BKEX的戰略投資者包括黃天威、節點資本、Seed capital、了得資本、FBG, BICA, AlphaCoin Fund、Firststep Capital, BlockArk, Thomas capital, SWTC等機構。CoinMarketCap數據顯示BKEX目前全球排名第一。

BKEX的負責人在首爾之夜表示,將持續推出有潛力的代幣上市,並將導入毛利交易系統,近期將推出韓元法幣通道業務。



(區塊鏈投資研究所研究院長IK Song)

 

區塊鏈投資研究所研究院長IK Song介紹到11月底將和合作夥伴Coinin共同在釜山主辦投資者峰會。他提到很多人認可區塊鏈但是否定代幣,但實際上目前代幣在市場上的表現是令人矚目的。





(BW.com Global CEO Athy Zhu)

 

BW.com Global CEO Athy Zhu介紹到BW.com是全球首個基於礦池的合約交易平臺。BW.com和ZB.COM是全球最大的數字資產交易平臺之一,是核心戰略合作夥伴,它們共用用戶流量,運營經驗和核心技術,以創建一個全球貿易生態系統。交易所、IEO、P2P、OTC、量化服務、B W P ool是建立BW.com全球數字貨幣生態系統的核心業務部門。



(I5 Global Networks CEO Park Daeyong)

 

I5 Global Networks CEO Park Daeyong表示這個組織是由火幣印尼、光彩集團、UDAX、BLOCK GLOBAL、Doobitnarea Soft共同發起,未來致力於解決區塊鏈在現實中遇到的問題、開發開放的交易所平臺、尋找利基市場。



(ECO負責人)

 

ECO成功在BW.COM上幣並實現了它的To the Moon計畫。ECO負責人講到ECO是生態系統的大腦,它使企業和用戶能夠在智能經濟中以完全的安全性和信任度來推進業務。BEP2 ECO代幣將在幣安鏈上市。



(FOBLGATE聯合創始人Bruno)

 

FOBLGATE聯合創始人Bruno作為本來派對最後一位演講嘉賓出場向大家介紹了FOBLGATE交易所並提到FOBLGATE發起於韓國,將進軍全球市場。活動當天剛好是Bruno的生日,在特別的日子裏現場嘉賓紛紛向他送上了生日祝福。



(FOBLGATE聯合創始人Bruno慶生現場)

 

首爾之夜活動來賓數量遠超預期,現場參與嘉賓將近600多位,活動現場抽獎環節的幸運嘉賓收到了Coinin準備的蘋果手錶獎品,抽獎活動將現場氛圍推向了高潮。


(首爾之夜派對現場)

 

韓國區塊鏈周首爾之夜活動鏈接了中韓區塊鏈從業者、區塊鏈行業與傳統行業人士進而加速區塊鏈與傳統投資者之間的交流與溝通並且共同做好向區塊鏈領域深度拓展的準備。