11
Nov
星期六
2019-11-09
21:12

【APAY全球行首站在濟南開啟】

布洛克科技濟南現場報導:11 月 9 日,由 APAY、BLOCK GLOBAL、奔跑財經、Asproex主辦,布洛克科技、Coinin、blocktimes、Beecast、BLOCK ECO FUND、火聘Online、GCBA、GSIPA、Huobi Indonesia、BlockchainNo.1協辦的APAY全球行首站在濟南盛大開啟。隨著央行數字貨幣(DCEP)的面世,以及比特幣減產日期的臨近,2020年世界舞臺上的主角悄然確定,世界經濟也將在這些大事主導下“翩翩起舞”。這時,基於“待解鎖的偉大技術”的數字貨幣領域將呈現井噴式發展。眾多數字貨幣屆時將落地商業、金融等諸多領域,在大勢所趨之下,數字貨幣支付將會成為人們重要的需求。 APAY作為全球首個 B2B2C 的數字資產支付平臺,擁有數字資產秒級支付、秒級 OTC 法幣支付、應用間調啟支付、跨境支付等核心優勢。專注為數字資產交易所、公鏈聯盟鏈專案、遊戲專案、電商專案、傳統行業鏈改等諸多專案,提供數字資產支付結算,並幫助其進行獲客引流。APAY 不僅為鏈圈、幣圈、礦圈解決剛需,同時也為傳統企業數字經濟轉型提供SAAS產品以及相應的定制服務,同時為貿易企業提供快速、低成本的跨境結算,致力於推動“一帶一路”共同體的發展,並且為政府數字經濟產業園提供數據、賬務、風控SAAS等系統,為中國數字貨幣DCEP提供支付應用場景。 ONE APAY ONE WORLD 一個帳戶走天下是 APAY 的長久發展目標!本次 APAY 盛邀區塊鏈行業頂尖精英人才,共聚濟南。眾多知名VC、交易所、傳統大企業,社群KOL彙集於此,大會現場嘉賓雲集場面爆滿。期間舉行的圓桌論壇為眾多嘉賓分享了大量優質內容,最終大會在熱情高漲的氛圍中完美落下了帷幕。

利好:46 +1
利空:9 +1
11
Nov
星期二
2019-11-05
10:57

APT(APAY支付平臺通證)正式上線 Asproex(阿波羅)交易所

Asproex(阿波羅)交易所與APAY專案達成深度合作,雙方將在數字資產領域強強聯手,APAY 將為 Asproex(阿波羅)交易所提供秒級OTC服務,同時 Asproex(阿波羅)交易所將會嵌入 APAY 的 APP,方便用戶充值和交易。Asproex(阿波羅)交易所成為APAY專案節點。 同時,11月 6 號 12:00 Asproex(阿波羅)交易所將會上線 AP T交易,並且開通充提幣和交易。上線交易有更多福利給大家,福利一:空投活動,購買500枚APT送10枚,可累積參加;福利二:抵押挖礦活動更有4.8億枚APT免費等你來搶! ASPROEX 交易所融合了傳統股票業務和數字貨幣交易所業務,將幫助全球中小微企業合規的企業通證融資及上市服務,解決全球中小微企業融資難問題及加密貨幣企業融資合規性問題。 APAY 支付是一款致力於數字資產交易的支付app。  APAY 支付是基於區塊鏈底層技術,並以 SaaS 系統為基礎服務,綜合前置、分層部署、模組化開發等技術,集交易所、OTC、媒體、加密IM、HD錢包、支付等功能為主的服務app。基於區塊鏈分佈式存儲、核心銀行等匯流排式設計理念,解決數字資產間的秒級結算,通過獨立的支付體系,多簽等帳本技術。實現不通過權威的第三方,便可在有需求的雙方之間進行交易;通過多簽準確的帳本技術,避免重複支付並確保資金安全。 支持包括供應鏈金融類、公鏈類專案、穩定幣類專案、體育競猜類、遊戲DAPP類、傳統電商類、社區類等等。

利好:47 +1
利空:4 +1
載入更多