透過 Apple & Samsung Pay 實踐加密貨幣支付:BSV 宣布與 Zeux 合作
新聞稿
74天前
2678

WechatIMG83.jpeg

圖左為比特幣協會創始主席 Jimmy Nguyen ; 圖右為Zeux CEO Frank Zhou


3月8日,比特幣現金分岔幣 BCHSV(BSV) 今日宣布與 Zeux 合作實踐加密貨幣支付應用,nChain(BSV 公司)正在積極佈局全球支付應用,而 Zeux 是全球第一個整合性財務管理應用程式,將打造一個全新的電子錢包,並結合傳統金融和加密基金的投資平台。Zeux App使用 NFC 技術構建了世界上第一個行動加密貨幣支付應用程式,透過 Apple & Samsung Pay 就可以直接使用 BSV 和更多其他加密貨幣來消費。

 

BSV 官方表示,對所有 BSV 持有人來說是一個好消息,透過 Zeux 發行的一站式APP,不僅擴大 BSV 支付使用場景,更讓持有者能透過內建的投資平台和外匯功能,輕鬆地管理所有傳統法幣和數位資產。Ayre Group 礦池和 CoinGeek.com 媒體的創始人Calvin Ayre,也是 BSV 的主要支持者,說道:


「由此可證, BSV 能否更好地進行實際流通與消費是個急需解決的問題,與Zeux 的合作是其全球擴展進程中至關重要的一環。我們可以期待的是,BSV很快將成為人們日常生活支付的另一個選擇。這是大規模採用加密貨幣的關鍵時刻,非常激動人心!」

 

於 Zeux 平台進行開戶、匯款、充值或加密貨幣的支付活動,都不需要收取任何手續費用。Zeux 此項技術已取得歐洲金融行為授權(FCA),該公司將於下個月推出 ICO 募資及官方 APP 下載。比特幣協會創始主席 Jimmy Nguyen 也表示:「透過 Zeux 的平台直接實現比特幣成為名副其實的數位貨幣,BSV 最近展示了100 MB 的開採塊證明它的擴展性,現在它也有了實用性。可擴展性和實用性是最重要的因素,這兩項性能強而有力地證明比特幣(BSV)可以成為一個全球性低手續費的數字貨幣。」

Zeux 首席執行官兼創始人 Frank Zhou 補充道:


我們很高興將 BSV 加入我們的支付組合中,BSV 是主流加密貨幣之一,能更好的推動 Zeux 成為世界上第一個加密貨幣移動支付和投資應用程式的一大步。我相信,我們可以一同為客戶提供通過結合法幣和加密貨幣世界,獲得更多的個人財務自由。


Zeux 獲得英國金融監管(FCA)授權,將於2019年4月在歐洲推出全球第一個行動加密貨幣支付應用程式,並預計2020年將產品服務擴張至全球範圍。Zeux 將發行 ZeuxCoin(ZUC)代幣作為給用戶持續使用平台金融服務產品的獎勵。ZeuxCoin(ZUC)預售將從四月開始於 COBINHOOD 平台上正式發佈。


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,隸屬新加坡成立之跨國媒體品牌Block Global,Block Global涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺