Baer Chain受韓國政府邀請參加BPF2019
峰會活動
20天前
3535

2019年1月28日-29日,由江原道政府主辦韓國數字貨幣研究院(KDC),金色財經,幣世界,布洛克科技,blocktimes, Coinin, Beecast,Cointelegraph Japan,Skystar協辦的「區塊鏈平昌論壇2019(Blockchain Pyeongchang Forum2019)在韓國冬奧會舉辦地平昌的阿爾卑西亞會展大廳召開,作為韓國政府首次主辦的最高規格的全球峰會,韓國江原道知事崔文旬、國會議員等政府官員均出席了本次論壇。


來自全球各國的區塊鏈行業領袖:CSDN副總裁&通正道捷首席架構師孟岩、節點資本創始合伙人杜均、Sunic Capital創始合伙人裴炳旭、中歐區塊鏈專家龔焱、俄羅斯 IDACB 執行總裁 Olga Franchu、澳大利亞 Dream Global Partners 首席執行官 Pietro A. Doran 和英國 ChainStarter 投資人&CEO Nickolas Ayton等來自中美奧英俄日等10多個國家的重量級嘉賓。


回顧本次論壇,論壇以「智慧實體經濟,遇見區塊鏈未來」為主題,圍繞「新城市建設」、「醫療生物產業」、「實體經濟」、「觀光能源食品產業」、「公共創新政策」五個部分進行了深入探討,並面向世界展示區塊鏈的未來可能性,吸引了來自中國、俄羅斯、韓國、英國、澳大利亞等國家和地區政府官員、區塊鏈行業專家和從業者近千人參加。


新加坡Baer Chain作為全球區塊鏈行業的標桿,受到韓國政府正式邀請。Baer Chain 創始人兼CAO A- Ray出席論壇,與全球區塊鏈行業巨頭一起,圍繞全球區塊鏈的熱點問題進行深入探討,並面向世界展示將主導第四次工業革命的區塊鏈產業發展的更多可能性。


Baer Chain 創始人兼CAO A- Ray受邀出席論壇併發表主題演講。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.37.42.png


1月28日晚間,Baer Chain創始人兼CAO A- Ray做為全球區塊鏈行業代表,受邀參加了由韓國國家領導人舉辦的閉門晚宴,韓國政府相關領導對Baer Chain遊戲生態格局的發展給予了高度認可。


論壇以「智慧實體經濟,遇見區塊鏈未來」為主題,從「新城市建設」、「醫療生物產業」、「實體經濟」、「觀光能源食品產業」、「公共創新政策」五個方面,勾勒了區塊鏈行業的未來藍圖,從宏觀層面提出了區塊鏈與實體經濟一體化的發展框架。


在探索區塊鏈經濟解決方案的同時,論壇也為大家提供了一個國際交流的平台。在全球區塊鏈專家匯聚的「專家經濟論壇」上,專家們以大眾視角來講述了技術商用化和新產業的發掘,並深入分享了區塊鏈的現狀與未來。


A.Ray在主題演講中表示,區塊鏈行業的今日現狀,就像是互聯網的早期,充滿了巨大的價值空間,而遊戲作為虛擬產品,對線下資源依賴小,更容易掌握與設計消費場景,並能通過互聯網迅速擴大消費市場。Baer Chain作為全球遊戲公鏈的開拓者,通過技術加生態共同發展的雙螺旋架構,構建了一個去中心化共享平台,解決傳統遊戲行業的核心痛點,重塑遊戲行業結構,把所有人的行為、信任轉化為數字資產,從而產生商業價值,讓應用落地來指導技術開發。現在,Baer Chain已經在申請包括分布式應用技術在內的國家專利認證;未來,Baer Chain的核心技術專利將達到100項以上。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.42.35.png

 

據悉,本次論壇由韓國政府主辦,韓國數字貨幣研究院(KDC)協辦。韓國國家領導人列席參會。1月28日晚間,A- Ray做為全球區塊鏈行業代表,參加了與韓國政府重要國家領導人的高規格閉門晚宴。晚宴上,A- Ray與韓國的政府領導人坐而論道,韓國政府相關領導表示,區塊鏈讓大家從信息互聯網進入價值互聯網的嶄新時代,並對Baer Chain遊戲生態格局的發展給予了高度認可和由衷贊賞。


據論壇有關人士表示,此次論壇將著重探討如何解決第四次工業革命核心領域區塊鏈的信息泛濫問題,並將攜手全球區塊鏈行業專家,共同探討制定相關國際標準,此次論壇將會意義深遠。


區塊鏈技術已經帶來重大變革,貝爾鏈(Baer Chain)也欲將通過區塊鏈技術改善網絡遊戲生態格局的虛擬經濟形式,為全球虛擬經濟更加良性的發展做出貢獻。就在在剛過去的1月22日,香港上市公司世大控股集團與Baer Chain基金會正式簽約,戰略投資並且助力Baer Chain基金會完成2019年內香港上市。開門紅的2019年,也將成為Baer Chain引爆全球市場、獲得豐收的一年! 


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺