區塊鏈平昌論壇2019圓滿落幕 PsEx與區塊鏈擁抱未來、踏浪前行
峰會活動
20天前
6034

由江原道政府主辦 韓國數字貨幣研究院(KDC),金色財經,幣世界,布洛克科技,blocktimes, Cointelegraph Japan協辦的「區塊鏈平昌論壇2019(Blockchain Pyeongchang Forum,BPF 2019)」 於2019年30日在平昌阿爾卑西亞會展大廳圓滿落幕。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.21.06.png


論壇將以「智慧實體經濟,遇見區塊鏈未來」為主題,圍繞全球區塊鏈熱點進行深入探討,並面向世界展示區塊鏈的未來可能性。本次論壇還邀請了韓國江原道道知事 (省長)崔文旬、韓國國會議長文喜相、韓國國務總理李洛淵、韓國區塊鏈協會會長禹泰熙、PsEx聯合創始人Leo、區塊鏈contents協會會長黃成益、Irish Tech News首席編輯Simon Cocking等全球知名權威人士參與會議論壇。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.21.56.png


PsEx聯合創始人Leo,在本次論壇上針對全球區塊鏈監管政策與區塊鏈的未來趨勢發表了精彩的演講。指出了雖然區塊鏈技術在全球各國的監管政策不盡相同,但是區塊鏈技術作為一項新型的技術,有助於通過數字貨幣幫助實體經濟解決融資難,融資貴的問題,讓企業資產能更好更快流通。這是未來的發展趨勢,不可阻擋。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.23.47.png


此外,Leo還和大家介紹了全球首家數字資產綜合管理平台——PsEx。PsEx是以去中心化的AI算法、區塊鏈技術和數據共享網絡為一體的數字資產綜合管理平台。PsEx不僅使用了全新AI智投技術,還構建了一個安全透明全金融型的交易環境,來保障客戶的資產安全。在不久後,PsEx會上線Dapp,申請全球各國的交易所牌照。目前已向馬耳他,柬埔寨,瓦爾圖等國申請交易所牌照。


Leo最後還表示,「PsEx未來的目標不僅僅是成為一家世界級的區塊鏈資產交易所,同時也會成為區塊鏈AI智投交易所領域的標桿。這是一個顛覆性的改變,PsEx也將為此付諸所有精力去實踐。」


本次區塊鏈平昌論壇不僅面向世界展示區塊鏈的未來可能性,也更多地關注實體經濟和未來科技的發展。PsEx在未來會借助在全球運作的資源和經驗,幫助各個國家的實體企業走出去,讓全球經濟在區塊鏈的加持下,更好更快地實現經濟一體化發展。


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺