Bitkub.com成為泰國財政部正式授權的加密貨幣交易所
交易所
16天前
1275

1.jpeg

Bitkub線上有限公司(Bitkub.com)已於2019年1月8日從泰國財政部獲得即日起在泰國運營交易所的許可。泰國外交部金融機構是承認可在泰國經營的合格交易所的官方法律機構。

值得注意的是,在另一份聲明中,Bitkub.com也原則上得到了泰國證券交易委員會(SecurityExchangeCommission)的批准,自2018年以來,它將合法運營該業務。

Bitkub在世界範圍內更廣泛地採用密碼貨幣又取得了新的進展。泰國是最早獲得法律承認的密碼貨幣交易的國家之一。Bitkub.com是首批獲得為泰國人民交易服務許可的可信公司之一。

同時,Bitkub.com的姊妹公司Bitkub區塊鏈技術公司目前正在申請ICO門戶許可證,並在未來取得了非常好的效果。

2.jpg

Bitkub.com於2018年5月9日推出,註冊資本為5000萬泰銖,這有助於泰銖與加密貨幣的交換,反之亦然。目前,Bitkub.com已經列出了22個優質幣種,並將上市更多——使該公司成為在泰國有最多可選幣種(與泰銖配對)的第一交易所。

Bitkub.com優先考慮客戶的方便和安全。Bitkub.com 24小時開放,為客戶提供英語和泰語服務。

更重要的是,在Bitkub.com平臺上市的每一枚貨幣都已按照美國證交會批准的上市程式,由我們的法律和合規小組嚴格篩選。這一過程保證了只有高質量和可信的加密貨幣才能登上Bitkub.com的平臺。


* 點擊此處訪問bitkub.com

專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺