FANTOM與Hancom Secure強強聯合共謀未來物聯網基礎設施
區塊鏈
12天前
3176

图片1.png

近日 FANTOM 與 Hancom Secure 簽署了 MOU 協定,Hancom Secure 作為提供安全軟件和綜合資訊技術服務的領先企業,20年來,一直是 PKI 加密和身份驗證科技方市場的領導者。不僅開發了韓國的第一個網路銀行系統,而且擁有諸多領域經驗豐富的專家,並且對創新技術的十分支持,被認為是私人和公共產業的先行者。

此次 FANTOM 與 Hancom Secure 的合作可謂雙贏,首先,Hancom Secure 可以通過 FANTOM 項目探討並研究區塊鏈,另外,FANTOM 可以進入並吸收 Hancom Secure 的區塊鏈安全技術。

區塊鏈可以保障我們在茫茫網際網路上,準確安全的連接。完成這一目標指日可待,在此之前,除了要解決拓展性問題之外,在研究基於 DAG 的平臺方面,還有安全上的問題需要解決,安全技術對物聯網和很多使用於實際生活的機器來說可謂至為重要。FANTOM 集結了多家物聯網製造商,為物聯網構建安全、可拓展的基礎設施。

FANTOM 與 Hancom Secure 達成共識。一起研究開發以區塊鏈為基礎的智慧都市。FANTOM 的目標是把基於區塊鏈的物聯網移植到實際生活上,為此引進安全且可擴展物聯網基礎設施來改變我們和機器之間的交流方法是其中不可或缺的部分。

通過此次合作,可以對 FANTOM 的生態系統有更多的期望,世界範圍內不斷引入各行各業融入這一巨大的生態系統,相信基於智慧合約的微支付以及公司和個人之間的智慧合約關係,定可以改變現在的金融面貌。

此次合作奠定了未來世界的區塊鏈基礎,不久的將來 FANTOM 提供的平臺和生態系統就可以實際生活中,引領市場及各行各業。

FANTOM作為「超越區塊鏈」的方案,仍有很多需要學習借鑒的地方,創新技術的發展並非獨立可以完成的,而是需要很多項目的合作的,最佳人才的聯合,對相同願景的追求加上長期的努力的結果。

物聯網就是這一願景的重要部分,而 DLTs 將會對物聯網的未來作出很明確的答案,既可以擴展並滿足市場的需求,也可以保證我們在物聯網上聯系的安全性,明性以及直接性。

FAMTOM和物聯網願景值得我們共同期待。

图片2.png

專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺