dApp搶進波場 TRON DEV+開發者聚會盛大展開
新聞稿
12天前
3604

tron.jpg

想開發 dApp 還有很多選擇,近期才收購著名點對點檔案分享公司 BitTorrent 的波場 Tron 將來台舉辦開發分享會,並宣布開發競賽消息。


波場-TRON 將於 2018 年 12 月 15 日首次在台北舉辦聚會:TRON DEV+ 開發者聚會。

12 月 11 日前在 Accupass 上完成報名的早鳥可以於現場獲得 500 顆 TRX 。此次聚會包含 TRON 技術負責人趙浩淇,針對 TRON 技術開發里程碑的分享,本地開發者於 TRON 上進行開發的經驗分享,TRON 上去中心化應用程式(dApp)的演示,和總獎金高達一百萬美元的 TRONAccelerator 開發者大賽詳細介紹。


TRON 技術負責人趙浩淇表示:「我們希望透過這次活動來告訴開發者們 TRON 的未來發展,並展現 TRON 作為一個底層鏈所擁有的高度適配性和日常應用程序間對接、串連有多麽簡易。」


TRON 除了技術上的創新突破,為了鼓勵 DApp 新創, TRON 將也投資開發遊戲區塊鏈。


2018 年 12 月 1 日至 2019 年 1 月 4 日舉辦期間, TRON Accelerator 是邀請開發者於 TRON 鏈上進行開發的起始首波入場券,將會給予前三名的隊伍至舊金山參加 TRON 最大盛會 niTRON 年度峰會的機會。


此次聚會並不是 TRON 在台灣的首次登陸。在近期舉辦的台灣區塊鏈愛好者年會上,TRON 唯一認證的社群發起人 JOYSO 已經將其宣傳給四百多位的年會參加者。

JOYSO 發言人表示:「我們希望在這個未知的領土上,為 TRON 提供一個發展平台。並同時告訴我們的社群成員,在台灣之外還有許多區塊鏈相關的發展機會。JOYSO 因此早與 TRON 策略合作,將於明年初於 TRON 主網上線 JOYSO DEX 去中心交易所。 」

更多活動訊息請見:https://www.accupass.com/go/joysotrondevplus


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺