AMO陞級平臺生態,力助區塊鏈項目IP孵化
區塊鏈
13天前
3279

基於區塊鏈科技的數據市場,AMO面向汽車用戶、製造商和服務提供者,提供可共亯和交換汽車數據的區塊鏈基礎設施。在這一基礎設施之上形成的良性迴圈的生態在AMO的科技反覆運算中不斷更新陞級,一個優質的區塊鏈項目IP由此誕生,並隨著項目進展進一步孵化,在眾多區塊鏈項目中,憑藉極高的辨識度獲得投資人青睞。

AMO平臺生態由AMO區塊鏈及其支持功能、AMO平臺組成,其覈心特徵是車輛數據的自動供應和適當補償。車輛數據的價值根據供求規律以及AMO平臺提供的支持系統收集的資訊確定。

图片1.png

AMO不僅創建了一個收集無用汽車數據的平臺“變廢為寶”,還使得所有汽車用戶駕駛產生的所有數據得到補償,在過去無用的汽車數據將會變成收入來源,被客戶用作購買不同服務,而服務提供者、製造商和維護公司也可以在AMO區塊鏈中提交二次處理後的數據並根據該數據價值接收AMO通證。這一激勵機制將AMO生態圈啟動,成為一個令人耳目一新的商業理念和模式。

AMO區塊鏈是專為存儲和交易車輛數據而生的優化區塊鏈,是AMO生態圈所有參與者參與的網絡,所有參與者共亯AMO區塊鏈上的車輛數據。AMO生態圈參與者通過AMO區塊鏈用戶端和AMO錢包連接至區塊鏈以進行交易。AMO平臺則是由AMO生態圈運營策略、數據策略、安全性原則和軟件組成的IT系統,負責車輛數據生態平臺的運營的管理,此外還負責參與者之間的社區運營及AMO區塊鏈運營的系統支援。

車輛數據的價值取決於生態平臺數據的供應和需求,在於隨著車輛數據需求的上升,車輛數據價值持續走高,車輛數據的收集和共亯是現時亟待解决的問題,但是由於車輛數據標準因車輛製造商而异,AMO平臺在不更改數據本身價值的前提下將每個製造商的車輛數據標準轉換以符合國際標準,並為車輛數據用戶提供豐富的應用程序程式設計介面,為數據購買者從AMO區塊鏈訪問車輛數據提供更高的便利性。

AMO旨在創建未來車輛生態系統,對車輛和IT行業的深入瞭解和科技理解以及實踐經驗對建立車輛數據市場至關重要。車輛是由幾萬多個物理部件和數以億計行程式碼組成的複雜機器,囙此掌握大量內部和外部數據極其困難。

創建一個安全可靠且基於區塊鏈的生態系統並不簡單。為了克服這兩個挑戰,開發商的覈心團隊必須具備車輛和運輸科技、車輛相關敏感資訊的管理以及具有集成安全性的一般系統開發方面的綜合知識和技能。

在無成熟結果和能力的情况下建立和維持基於區塊鏈科技的生態系統幾乎不可能。而AMO擁有建立AMO市場所需的最佳技能和經驗。

图片2.png

AMO生態系統的進一步陞級,得益於AutoCrypt®、Penta CryptoWallet™(AMO Wallet)和AuthentiCA®。

Penta Security Systems Inc瞭解車輛和交通基礎設施:作為智慧交通系統(ITS)開發工作的一部分,Penta Security 2007年以來一直與韓國政府和主要車輛製造商合作運行AutoCrypt®項目。繼韓國世宗、驪州和華城市中的自動車輛複合體的成功建設和運營後,該項目將擴展至在首爾、濟州和大邱建設類似的智慧道路。

图片3.png

而在車輛和智慧對象之間建立和運行穩定的基礎設施需要物聯網環境經驗基礎。Penta Security在物聯網環境優化的解決方案方面的專業知識體現在其開發的AuthentiCA®,這是一款面向智慧車輛、智慧工廠、智慧能源和智能家居環境的基於雲的認證授權服務。同時,AMO團隊通過使用區塊鏈科技,開發了Penta CryptoWallet™(AMO Wallet)和AMO Data Collector™。

專家表示,AMO作為車輛數據生態圈區塊鏈服務平臺,不僅使得車輛數據能够成為所有參與者可共亯交易的資訊,還促使車輛數據成為公共資產,所有參與者將可以享受更有價值、更優化的服務。通過區塊鏈科技賦能為AMO平臺生態系統進一步陞級。


AMO技術路線圖和最終藍圖不僅只是其工程中的一項計畫或願景,具體實施工作正在進行之中。一個潛力無窮的區塊鏈項目藝員IP正在誕生。


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺