FST Network平臺模組拼裝規模化,可新增客戶服務效率600%
區塊鏈
19天前
3519

FST Network,全球首家以工業化思維創造區塊鏈模塊的服務提供者,其提出的利用FST Engine模塊進行模組拼裝規模化這一設計思路令人眼前一亮,靈活、可定制化的產品從根本上促進了對於客戶服務效率的提升。

11月21日,來自臺灣的FST Network首席執行長Jack Chu在2018融易創享會暨海峽兩岸區塊鏈科技交流會進行項目路演。Jack認為,“模組化”可以解决應用區塊鏈科技的痛點,包括開發者不足與質量不穩、底層科技過度接觸、服務不易落實等。

FST的模組化服務充分體現了其工業化思維,靈活可用的細分模塊可依據企業自身需求按照一定邏輯拼裝為不同功能模組組。FST  Network 以模組化的架構,將複雜功能切割至最小化元素  (如單個智慧合約),而非一開始就提供單一龐大的架構。這些小模塊既可被單一使用,也可在不同系統下被自由串接,形成大模塊。由於小模塊彼此獨立,如同樂高積木般自由更換介面,大模塊能够多元地被產生、折開、優化,最終堆疊出足以支援複雜商業模型的模塊庫。

同時,在平臺運行過程中,如果企業有需求新增或更改,無論企業是需要更改使用模塊還是參變量,模組化的特性可以讓企業迅速選用模塊進行無痛更新,便捷“拆裝”,迅速形成切合企業自身需要的特色生態建立,這一人性化設定大大節省了企業在不同的鏈生態轉換和跨鏈資訊交換的成本。FST  Network上的模塊會隨著整個FST生態的運營的不斷深入越來越豐富和完整,FST  Network為企業定制的模塊也可供其他企業選用。

在引進FST Network引擎模塊伊始,企業可以簡單通過模塊庫拼裝小型模塊組,測試企業需求與區塊鏈科技的相容性,探索商業方向,換句話說,企業不必一開始就投入大量的時間及成本,即可測試FST Network引擎模塊的可⾏性。

Jack表示,FST Engine能够將智慧合約和鏈上鏈下科技綜合包裝,產出可複用、可拼裝的模塊,用於企業應用端,鏈(上/下)綜合服務端,智慧合約模塊端,鏈協定等。

图片22.png

通過這些,可最終實現“一點通”——FST  Network  啟動智慧通證,使商業發行的通證更智慧、更有邏輯。企業不需要或只需很少的編碼即可自行創造出個性化通證並對其進行便捷管理。

其中,FST的 CRM  客戶關係管理系統是FST為客戶提供的通用化系統,通過模塊與資助者建立有效的互動關係,從區塊鏈中選取科技優勢,為公司的運營提供模組化和無編碼的客戶關係管理工具。無需編寫任何程式以及建設區塊鏈基礎建設,只需輸入參變數,即可創造通證及使用CRM客戶關係管理。

指數增長的客戶服務效率在FST現時的多個實際應用案例中顯現,從前期測試到中期應用,再到後期更新反覆運算,均獲得了客戶良好的口碑,從幕後程式建立到員工介面操作,再到實際業務迴響,平均獲得6倍的客戶服務效率提升。

未來,FST富有彈性且貼近市場需求的區塊鏈服務,將可適用於各式產業,如金融業、製造業、零售業等,吸引中小企業、學校和政府機構等連接區塊鏈領域,更多的應用科技如虛擬實境、人工智能與物聯網也將被整並,在FST 模塊之上,當人人都有屬於自己的共識與空間,模塊的基礎建設使社會連結,新的全球生態系網絡即將建立,區塊鏈關鍵價值的發揮將改變每個人的生活。

簡而言之,FST Network 也將會不斷更新模塊,創造使用者體驗,讓通證、身分、鏈等基礎建設與功能,從企業到個人都能有屬於自己的空間,讓各產業、企業到社群都有滿足自己需求的鏈、共識、智慧合約與通證,並能隨時溝通交流,互通有無。

隨著世界各國企業用戶增長,FST Network 生態系將為世界帶來無盡的想像,不僅僅可新增客戶服務效率600%,更能創建智慧的未來社會。


领先的区块链社群媒体
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺