2018北京第七届Block Club區塊鏈創投大會圓滿召開
區塊鏈
9天前
2472


2018年11月8日下午14:00,由布洛克科技和四分之三主辦,block times、CoinIN、BeeCast、雜湊資本、BeeChat、火聘Online、布洛克資本、紐扣資訊、青藤鏈盟、青羚學院、BiYong、VE財經、鏈時代、幣+商學院、未來系資本聯合主辦的北京第七届Block Club區塊鏈創投大會在北京朝陽萬利中心盛大召開。本次大會主題為“促進區塊鏈科技落地,加快區塊鏈科技發展”,區塊鏈優質項目及資深業內人士參會,100+家媒體戰畧支持,現場座無虛席。

1541672481(1).jpg

重量級優質項目BeePay、M Chain、Cozystay、FST Network在大會進行路演,隨後,重量級嘉賓隱居鄉里仇新磊、幣聊運營合夥人王也、FST Network陳逸軒(Sean Chen)作了精彩的主題演講;FST Network首席運營官/共同創辦人周弘禮(Leo Chou)進行了亞太生態分享;大會設定了三個抽獎環節,嘉賓皆參與其中,天氣雖寒冷分別進行了簽約儀式。

布洛克科技聯合創始人張超然、三點鐘社群創始人/四分之三發起人玉紅出席了此次會議;出席本次會議的投資機構有布洛克資本,起源資本,飛龍資本,量子資本,智趣資本,VIP資本,比連資本,J&C Capital,矚目資本,線上資本,千江資本,亮基金,正十七資本,Attention capital,雙城資本,犇睿資本等30餘家投資機構。


一、布洛克時間

布洛克科技聯合創始人張超然

布洛克科技聯合創始人張超然在大會上致辭,希望到場嘉賓能够享受本次盛宴,隨後,他介紹了布洛克科技的生態建設。【布洛克科技】致力於打造領先的區塊鏈社群媒體,通過分佈式社群節點,構建全球區塊鏈與數位貨幣價值網絡生態,通過內部Token機制設計,促進該生態良性發展。【布洛克科技】集快訊、深研、行情、數據、社群、項目、校園為一體,全球首創“社群媒體”概念,7*24小時項目追蹤報導,秉持“客觀、真實、深度”的理念,服務全球區塊鏈領域創業者與投資人。

二、四分之三時間

三點鐘社群創始人/四分之三發起人玉紅

三點鐘社群創始人/四分之三發起人玉紅在大會致辭,對此次會議充滿期待。【四分之三】,全球區塊鏈商業中心,建立圈內穩定連結資源的平臺、圈外精准進入圈子的通道。一座中央公園裏的辦公區,慶豐公園源起京杭大運河最北段通惠河上的慶豐閘門。歷史上,通惠河是京城漕運的重要通道,慶豐閘作為漕運碼頭,曾經呈現“漕舟千渡、帆檣林立、遊客如織”的繁華景象,堪比名噪一時的南京秦淮河;全球首家最高效、最便捷、流動性最强的區塊鏈商務中心;EOD生態園林式商務辦公環境,天然氧吧,地處商圈,交通便捷。【四分之三】,源自麻瓜世界,源自區塊鏈魔法世界。

三、優質項目宣講

BePay項目創始人馮曉男

BeePay是一站式服務平臺,數位資產的超級錢包。一鍵啟動用戶及項目方資產及流量,應市場剛性需求應運而生;新一代高性能底層公鏈,突破分層、分片以及智慧合約非同步調用等科技瓶頸,併發量超越5000+tps,支持10000+ DAPP落地,多鏈融合的成熟底層公鏈系統。BePay項目創始人馮曉男展示了BeePay整體發展構圖:在歐非地區成為數位貨幣支付寶、在大洋洲地區成為交易平臺全球結算中心、在亞洲地區成為數位資產的世界銀行和區塊鏈行業ICO監管機构、在北美地區擴大數位貨幣定價權。

M Chain專案經理Easyn

打破次元壁——M Chain,M Chain專案經理Easyn在大會上進行路演展示。M Chain是全球首個二次元數位生態大娛樂平臺。M Chain生態是一個基於區塊鏈科技的二次元IP數位資產互換平臺,是綜合二次元產業所有商業行為的終極系統,並致力於打造二次元IP價值最大化為覈心目標的覈心網絡生態閉環。M Chain生態包括M版權交易平臺,次元口袋、M GAME、M粉絲基金會、M線下商業五大板塊,M Token是整個M Chain生態網絡中的一般等價物,通過它實現二次元IP資產數位化,以智慧合約執行互換應用於M Chain生態中的各個場景。

Cozystay中國區CTO Terry Wang

Cozystay——去中心化的全球度假租賃生態系統,共亯經濟的時代更迭。Cozystay既是共亯經濟的度假租賃交易平臺,同時也是一個開放的行業協定服務商。Cozystay中國區CTO Terry Wang作為代表進行項目路演,他表示,預計到2021,Cozystay將會搭建一條完整的共亯鏈。任何度假租賃平臺,包括Airbnb、Booking、Agoda以及途家和小猪等,都可以使用Cozystay提供的全部或部分協定來降低成本或提升服務質量,而Cozystay(cozystay.com)將作為去中心化應用DApp第一個應用商在SHR生態系統上重新打造其現有平臺。

FST Network首席運營官/共同創辦人周弘禮

FST Network是一個區塊鏈項目技術服務平臺公司,致力於使區塊鏈成為進一步應用,其支柱產品FST引擎模塊是為企業節省開發時間而構建的基礎設施。FST Network首席運營官/共同創辦人周弘禮(Leo Chou)在大會進行了路演展示。FST引擎模塊通過全面的模組化邏輯構建,讓任何人無需編碼環境就可以管理通證化業務,降低區塊鏈開發社區的門檻,節省開發週期。FST Network科技覈心之處在於將區塊鏈協定和智慧合約打包成模塊,通過規則卡設定,組合各種功能的模塊,拼出適應不同需求的區塊鏈解決方案。FST Network致力在協定相容的生態內,以獨創模組化科技驅動區塊鏈落地應用。透過開發模組化產品提供各項解決方案,強調企業、開發者及使用者都能直覺式使用區塊鏈科技,達到零阻力的使用體驗,實踐各產業領域的落地應用,並兼具優越的擴展性和穩定性。

四、嘉賓精彩主題演講

1541673203(1).jpg

9.png

100.jpg

111.jpg

重量級嘉賓隱居鄉里仇新磊、幣聊運營合夥人王也、FST Network陳逸軒(Sean Chen)作了精彩的主題演講。其中,仇新磊現場介紹了隱居鄉里生態;王也從“展望市場,熊市取暖,金融風向,項目發行,操盤策略,區塊科技,共識共贏”幾大方面進行了分享,為現場觀眾帶來滿滿乾貨。隨後,FST NetworkFST Network首席運營官/共同創辦人周弘禮(Leo Chou)帶來亞太生態分享。

五、簽約儀式

布洛克科技與FST Network在此次大會上舉行簽約儀式,布洛克科技聯合創始人張超然與FST Network首席運營官/共同創辦人周弘禮(Leo Chou)在會上正式簽約,雙方將在未來長期的合作中秉承友好合作、不斷創新的主旨,共促賦能區塊鏈科技、促進區塊鏈科技落地,共建合作與發展。

布洛克科技與三點鐘社群在大會上舉行簽約儀式,布洛克科技聯合創始人張超然與三點鐘社群S姐在會上正式簽約,雙方確立長期戰略合作夥伴關係,將在日後的合作中秉承友好合作、不斷創新的主旨,共促賦能區塊鏈科技、促進區塊鏈科技落地,共建合作與發展。

144.jpg


155.jpg

Block Club創投大會作為布洛克科技佈局區塊鏈生態的一環,將定期舉辦,全力打造區塊鏈藝員項目與頂級的投資人戰略合作佈局,嚴格把控項目方的質量,聚焦國內外區塊鏈創業者、項目方、技術專家、投資人、媒體同行等區塊鏈愛好者,共同探討、研究區塊鏈未來應用的發展方向與優劣形勢。為每一個參與者提供一個公平、公開、共亯的交流分享平臺,為投資者提供優質的項目,為潜在的優質項目提供伯樂。力求能够普及區塊鏈科技知識,培養區塊鏈科技人才,促進區塊鏈科技落地,加快區塊鏈科技發展。

如果說互聯網交換的是資訊,區塊鏈交換的是價值,那每週一期的區塊鏈創投大會,就是區塊鏈領域價值傳遞的加速器,布洛克科技誠邀各項目方、投資人、業內大佬以及媒體同行參與Block Club創投交流會,歡迎大家聯系主辦方洽談、合作。


六、Block Club全球都市節點(排名不分先後)

國內:

深圳:1.幣+商學院2.咖啡學院;

西安:哈西屋;

上海:1.Block17 2.共亯匯;

杭州:1.ABC財經2.計然區塊鏈研究院3.共識大學;

長沙:鏈娛傳媒;

鄭州:長城公社;

成都:1.btc123 2.托肯衛士;

寧波:紫色財經;

香港:1.黑石傳媒2.OneTV;

福州:子彈社群聯盟;

武漢:鏈創空間;

天津:鏈猫科技

……

國外:

韓國:Coinin;

美國:1.QuarkChain 2.波士頓BitBlock Capital;

德國:blockweise;

日本:1.ETC 2.TECHFUND lnc

新加坡:Block24 Center;

泰國:Block24 Center;

印尼節點:Block24 Center

……


© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺