韓國區塊鏈企業wizbl加密貨幣上市新加坡coinbene交易所
區塊鏈
95天前
1123

韓國區塊鏈企業wizbl發行的加密貨幣在新加坡國際加密貨幣交易所coinbene正式上市。

1.jpg

Wizbl是開發了每秒鐘可以處理百萬交易的mainnet代表性區塊鏈科技企業中的一員。繼今年六月發表測試網後,Main Net BRTE(區塊鏈實时回聲系統)也已經落地。專案負責人介紹,只要在可以信賴的節點輸入一連串的數位,按block的大小設定為8mb,就能使百萬tps成為可能。

Coinbene是日均交易量可以達到5000億元,排名世界前十的大型交易所,比韓國最大的交易所upbit(23比特)排名靠前。在世界150多個國家進行比特幣、乙太坊和萊特幣等50多個虛擬貨幣交易的市場環境下,開始服務於韓國用戶。

Coinbene交易所新加坡本部負責人表示,交易所運營將遵守韓國法律,同時將在韓國設服務器。在韓國設立分公司還是本公司直接管理等詳細戰畧將於近日確定。


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺