WSJ消息:三星將發售聯名Kakao公鏈的區塊鏈手機
區塊鏈
11天前
1137

據華爾街日報報導,消息指出三星將發表一款以Galaxy Note 10為基礎的新區塊鏈手機:KlaytnPhone。該款手機與上個月剛正式發售的Galaxy Note 10在硬體方面不會有差別,價格相同落在1,000美元左右,限定韓國販售。


Note10_Auraglow_main1.jpg

Galaxy Note 10


據消息,不同之處在於,開關機畫面會出現由韓國通訊軟體Kakao旗下區塊鏈公司Ground X所研發的公鏈Klaytn標誌,並且內建DApp以及區塊鏈錢包,買家也會獲贈Klaytn的代幣「Klay」。三星並未對此消息回應,若屬實,這將是暨三星在今年3月推出內建區塊鏈錢包的Galaxy S10之後,又另一款與區塊鏈相結合的手機。


螢幕快照 2019-09-05 下午15.42.26 下午.png

Ground X所研發的公鏈Klaytn


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,深度戰略合作於BLOCK GLOBAL涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺