Coinin一周年泳池派對在韓國首爾梨泰院成功舉辦
新聞稿
8天前
1075


image.png

(Coinin一周年泳池派對現場)



8月9日晚間,由Coinin、BLOCK GLOBAL、Bitboy主辦,GLOSFER、DooriDoori、MXC、SOURCE聯合主辦,BLUCON、xsensor、BRP、FOBLGATE贊助的Coinin一周年泳池派對在韓國首爾舉行,超過400位藝人網紅和區塊鏈大咖齊聚梨泰院,在現場分享討論了近期區塊鏈行業的進展和未來。


image.png

(Coinin一周年泳池派對現場嘉賓)



image.png

(BLOCK GLOBAL創始人時艷強致辭)




在開幕致辭上,BLOCK GLOBAL創始人時艷強表示,目前BLOCK GLOBAL旗下涵蓋布洛克科技、布洛克資本、火聘online、Coinin、blocktimes、Beecast,成立了全球高校區塊鏈愛好者聯盟,並投資十餘家區塊鏈上下游企業,基本上完成了對區塊鏈行業的生態佈局以及亞洲區塊鏈媒體的全佈局。



image.png

(GLOSFER/FOBLGATE金泰元分享)



GLOSFER/FOBLGATE金泰元受邀出席了泳池派對,FOBLGATE是由GLOSFER和孵化器BRP一起創辦的具有交易所功能的遊戲平台。金泰元表示“恭喜Coinin一周年生日,可能有些人還不知道BLOCK GLOBAL&Coinin進行哪些業務,但事實上我們在和Coinin合作的過程中身學到了很多運營經驗。今天真心地祝福Coinin一周年生日, 希望Coinin今後在韓國繼續發展和成長!


image.png

(BRP Steve Han分享)



在酒會現場,韓國知名孵化器BRP的 Steve Han感謝了各位嘉賓的到來,他表示非常高興看到Coinin在韓國迎來一周年的紀念日,希望現場的嘉賓能度過愉快的時光。



image.png

(Coinin一周年泳池派對現場嘉賓)



image.png

(SOURCE項目的發起人Zach分享)


SOURCE項目的發起人Zach受邀出席參加了一周年泳池派對。 SOURCE立足於溯源領域,是以區塊鏈技術為核心,採用 Layer2 技術架構,擁有跨鏈兼容技術的新一代溯源公鏈。 Zach表達了對Coinin的生日祝福,並希望更多的人關注SOURCE項目。


image.png

(TVCC的Alex分享)



來自TVCC的Alex表達了對Coinin的生日祝福,他還介紹到TVCC是韓國區塊鏈知名的媒體。他的跳水將現場氛圍推到了最高潮。



image.png

(TVCC Alex)



image.png

(Coinin一周年泳池派對生日儀式)




BLOCK GLOBALCoinin CEO Allen向來自各地的嘉賓表示了感謝,他介紹到Coinin是由中韓團隊組成的一支涵蓋媒體、孵化、投資的團隊,2018年7月第一次來到韓國,他很欣喜地看到這一年間很多朋友和Coinin共同成長,一年間Coinin合作和主辦了50多場活動,並且我們'Blockchain in Korea'在線訪談節目訪談了50為行業大咖,同時還服務了20多個中韓的項目。近期Coinin在和Glosfer項目進行孵化合作,過去的一年裡Coinin實現了非常多的突破,Allen表示太多的人需要感謝,希望更多的人陪著Coinin&BLOCK GLOBA一起成長!


image.png

(BLOCK GLOBALCoinin CEO Allen分享)



最後,他宣布繼4.29日2000人韓國投資者峰會之後,9月初Coinin將攜手Blucon一起在首爾舉辦一場投資者峰會,10月末將和Dconference一起在釜山舉辦一場峰會。 BLOCK GLOBAL和Coinin的成長速度非常快,希望能給大家帶來更多的回報。



image.png

(Coinin一周年泳池派對現場嘉賓)



來自GLOSFER、 FOBLGATE、BRP、SOURCE、MXC、BLUCON、xensor、D.Street、Coinplug、Bitsonic、Bibox、BIFROST、Genesis Capital、Du Capital、ZBG、TVCC、Bitboy、DooriDoori等項目方的嘉賓參與了Coinin一周年泳池派對,涉及領域包括區塊鏈投資機構、交易所、媒體、KOL等諸多區塊鏈領域。



2019年是傳統互聯網金融等巨頭在入局,區塊鏈行業的競爭在加劇,目前行業從業者面臨複雜的行業環境和不可預期的監管,地區之間、行業之間的溝通和協作起著舉足輕重的作用。 Coinin將繼續在BLOCK GLOBAL版圖佈局基礎上,更好的為中韓項目提供優質的服務,加速發展推動區塊鏈行業落地。


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,深度戰略合作於BLOCK GLOBAL涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺