美國第二大零售商Target對其供應鏈尋求區塊鏈解決方案
節點專欄
96天前
1134

ABA.jpg

 《本篇與ABA協力發布,原文請見此連結



美國第二大零售商Target正式進入區塊鏈領域,希望可以降低系統成本並與合作企業共享數據、相互學習區塊鏈技術。

Coindesk報導,這家總部位於明尼蘇達州的零售商Target,自2018年以來致力於為供應鏈管理提供基於區塊鏈的解決方案,名為ConsenSource。近日Target宣布參與Hyperledger Grid項目,這是一個供應鏈框架,參與該項目的包括食品巨頭Cargill(Target供應商之一)、科技巨頭Intel以及區塊鏈初創公司Bitwise.io

根據該公司的徵才訊息,為了推動其分佈式帳本技術相關工作,Target現在正在尋找區塊鏈工程師和系統開發人員。

該徵才資訊指出:

這份新職缺將致力於開源項目ConsenSource以及Hyperledger Grid的發展,並在開源環境中開發「分佈式帳本系統、協議、智能合約」。

Target的架構部門副總裁Joel Crabb在一篇博客中表示:

從技術角度來看,構建區塊鏈很簡單,但難以確定分佈式帳本上應該包含哪些數據。Target的開源項目要求參與方從一開始就集體定義治理模型,並將時間集中在區塊鏈的解決方案上,進一步的提高效率、透明度和成本節約。我很自豪Target將支持Hyperledger Grid,並且我們正提交專用工程資源來構建網格架構中的組件。

而在此之前,Target的區塊鏈計劃早已開始。該公司於2016年就已經聘請了曾在摩根大通和IBM工作的 Aarthi Srinivasan 擔任個人化、機器學習和區塊鏈產品管理總監。


台灣首家以區塊鏈為主軸的加速器「ABA亞洲區塊鏈加速器(Asia Blockchain Accelerator)」,榮獲經濟部中小企業處107年度中小企業創育機構發展計畫核准補助,涵蓋區塊鏈產業化輔導、全球行銷資源輔助、專業財稅法支援、商務資源對接等全面線上線下一條龍服務。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺