由 Glosfer Platform 建構的新一代服務型區塊鏈平台
新聞稿
114天前
3272

GE2.PNG


今年五月,區塊鏈圈紛紛討論未來潛力新秀項目之一 Glosfer Platform,在眾多底層公鏈及應用上,Glosfer Platform被眾多媒體成為關注焦點,Glosfer 致力打造新一代服務型區塊鏈應用平台,值得深入了解。 
 
一、重新建構服務型區塊鏈平臺 
GLOSFER平台過去的專業經驗,成功創造了富含價值的Dapp:地方貨幣、提案評價系統、UpMusic。GLOSFER 企業平台通過獨立的HYCON區塊鏈生態系統建設基礎設施到Dapp,唯目前最便捷的區塊鏈平台。 

三大主軸.PNG

二、區塊鏈結合互聯網,從根本定義 GEP 必要性 
過去二十年來,網際網路重新定義傳遞價值與交換效率;區塊鏈的賦能將有別於過去提供更安全的傳遞、創建儲存價值、去中心化生態。 
 
 Glosfer 項目中,
 網際網路就是高速公路,而 Glosfer 項目將是公路上的汽車,高速公路提供生態系的應用,汽車提供效益最大化。 
 
 ● Glosfer 自身擁有三大優勢: 

0522.PNG
1、應用服務平台:開發簡易上手、Dapp實用性擴張、採用複合協議演算法其安全性有效提升、網路結算速度有效提升 
2、Dapp生態系統:利用 Glosfer Token於Glosfer Dapp上、實質性的Dapp  
3、最快速的區塊鏈生態系統:DAG 結構建成的SPECTRE,更高效的網路系統 

Glosfer秉持黃金三角
優勢,對開發應用端持續改進、對Dapp生態系統積極佈局與推廣、對區塊鏈生態落地應用,完成全面性的生態發展。 
 
Glosfer擁有最大優勢在於其已有成功項目經驗-HYCON,同時使用HYCON區塊鏈技術交換數據,這樣能解決私鏈中構建的Dapp服務存在問題,為Glosfer平台擴展到公鏈網路奠定基礎。
 
 
2019年區塊鏈行業,唯有像Glosfer項目落地應用,才是真正實現區塊鏈的藍圖,基於Glosfer的HYCON用全新的去中心化應用模型解決了以太坊擴展性不足、形成可作為商業用途的高擴展性公鏈。 
 
基於旗下UpMusic已有全球眾多用戶,能直接導流社群到Dapp項目上,對於其他開發項目 Dapp基期用戶量極少,有效解決了
圈內少人使用的問題。 

● 
Glosfer & 華為區塊鏈生態佈局

  333.PNG
 
作為全球百大企業品牌華為,持續投入區塊鏈技術,其範疇包含金融科技、商業應用、電商平台、混合雲系列、高性能計算及 SAP cloud,作為韓國領先區塊鏈企業 Glosfer 領域亦包含金融科技、商業應用、Dapp 生態構建、自有公鏈 HYC、區塊鏈服務平台及高效率處理 TPS 系統等…。Glosfer 與華為企業商業策略不盡相同,可說是目前區塊鏈圈最完善的生態系統。

【三、全方位的Glosfer生態系統,將成為新一代區塊鏈應用主流】 
 
● 效率 

與目前廣泛使用的工作量證明(Proof of Work)的共識機制不同,SPECTRE被描述為「快速且可擴展的分佈式分類賬協議」,使用類似於ByteBall 的定向非循環圖即DAG ,通過類似網路公開投票的方式增加網路交易量。 

 ● 安全 
「用戶隱私」始終是 Glosfer 最重視的環節,HYCON 花費大量資金在資訊安全上建構生態系的安全、並持續投入時間維護鏈上平衡。 

 ● 評鑑系統 

 ICO 到 IEO,對於一般投資者皆沒有一個明確的參考指標,Glosfer 基於平衡資訊不對稱,提供全方位的提案評級系統,同時通過地方政府與企業財團的公信力加以評級,旨在平衡區塊鏈生態的資訊平等。

 ● 七大生態優勢

七大生態優勢.PNG
● Dapp 應用開發項目比較 


比較圖.PNG


【四、Glosfer 韓國最大區塊鏈團隊,金融科技行業領頭羊】 

● 
Glosfer 團隊背景 

優質團隊.PNG

● 
Glosfer 戰略合作夥伴 

合作夥伴.PNG


其創辦人亦為韓國區塊鏈產業振興協會副主席、 韓國國會區塊鏈特邀專家、Hycon公鏈CEO,合作大型機構如 PumaPay 加密貨幣支付、F2Pool 大型礦池等,生態佈局相當多元。

「區塊鏈融入實體經濟,建構區塊鏈生態圈」Glosfer 確實俱備了完善戰略優勢,其為韓國最大的區塊鏈團隊與深根技術將實現區塊鏈生態圈願景,指日可待。 
 


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,深度戰略合作於BLOCK GLOBAL涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺