CEEC16+1國際經貿​​鏈與東南亞區塊鏈聯盟、火幣印尼、UDAX簽署共同孵化協議
區塊鏈
32天前
2371


1.jpg


4月19日,CEEC16+1國際俱樂部代表CEEC16+1國際經貿鏈前來印度尼西亞考察交流,與火幣印尼、UDAX以及東南亞區塊鏈聯盟分別簽署了優質項目孵化協議,並與東南亞區塊鏈聯盟秘書長LEO簽署了入盟協議,正式成為東南亞區塊鏈聯盟的成員。


CEEC16+1(Central Eastern Euroupean -16 Countries)是國際經貿鏈生態系統面向中東歐十六國的優質產品、貿易商、監管機構、服務商、消費者,提供的信任、激勵、零佣金的跨境電商行業生態服務,並能從中挖掘商家和用戶消費大數據。


CEEC16+1考察的首個地點選在了火幣印尼,火幣印尼總裁熊丹先生代表火幣印尼對前來考察的CEEC16+1各位成員發表了歡迎致辭。他表示,火幣印尼是開放的,只要項目是優質的,並且能夠通過火幣印尼的法律合規性的標準,火幣印尼都願意提供自身的資源,與項目方進行全方位的孵化與合作。


2.jpg


火幣印尼CMO李楊先生為來賓詳細介紹了火幣印尼從去年9月上線以來的發展情況以及印尼區塊鏈行業的基本情況。火幣印尼是火幣全球化戰略的一部分,擁有完整的PC、APP、Web等用戶端能夠為用戶提供全方位的交易方案。目前火幣印尼交易所的用戶已經超過5萬人,從2018年9月7日上線以來的累計交易總額超過6億USDT,已分別在雅加達,巴厘島,萬隆和巴布亞設立辦公室和專職本地負責人。


同時,他對印尼區塊鏈行業發表了總體看法,他認為,雖然目前印尼區塊鏈行業的生態還不完整,但總的來說,印尼的移動互聯網正處於發展的崛起階段,充足的人口紅利也會為移動互聯網的發展注入強勁動力,必將助推印尼區塊鏈行業彎道超車,印尼有望成為世界下一個區塊鏈中心。


3.jpg


CEEC16+1代表團一行30餘人來到印尼本土數字火幣交易所UDAX和東南亞區塊鏈聯盟。在UDAX和東南亞區塊鏈聯盟的聯合辦公室裡進行了富有成效會談。 UDAX交易所CEO楊秀峰介紹了UDAX交易所和東南亞區塊鏈聯盟目前的發展和部署情況。隨後東南亞區塊鏈聯盟LEO先生、火幣印尼總裁熊丹先生、UDAX交易所CEO楊秀峰先生以及成員內部的其他機構和組織與CEEC16+1共同簽署了優質項目聯合孵化協議,並且舉辦了圓桌論壇,就CEEC16+1未來在印尼的發展計劃展開討論。


4.jpg


東南亞區塊鏈聯盟成立於2018年8月,由Huobi Indonesia、UDAX、Blockchain No.1、BLOCK GLOBAL旗下區塊鏈媒體Beecast、印尼Finblock、易能鍊等26家機構聯合發起成立,旨在聯合東南亞區塊鏈行業共同建立東南亞區塊鏈行業發展秩序,促進東南亞區塊鏈行業健康有序發展。東南亞區塊鏈聯盟將以印尼為依托,為東南亞區塊鏈企業提供一個信息交流、資源共享以及共贏合作的平台。

 

UDAX是東南亞區塊鏈聯盟的發起機構,全稱United Digital Asset Exchange,已經在韓國、新加坡、馬來西亞等國建立了交易所,未來將在全球範圍內組建UDAX數字資產交易所聯盟,通過分佈式設置, UDAX可以很好地適應各個國家的監管政策。


據悉,CEEC16+1將參加4月29日-4月30日由BLOCK GLOBAL及其旗下韓國區塊鏈媒體Coinin和DConference在韓國·首爾共同主辦的“2019區塊鏈投資者峰會”、5月25日由BLOCK GLOBAL及其旗下東南亞區塊鏈媒體Beecast和Huobi Indonesia、Blockchain No.1在印度尼西亞·雅加達共同主辦的“SEAsia Blockchain Day | May·2019”、6月1日由BLOCK GLOBAL及其旗下東南亞區塊鏈媒體Beecst和TrueChain在越南·河內共同主辦的“Asia Blockchain Consensus Conference | Vietnam·2019”等活動,並受邀進行主題分享與演講。 2019年,CEEC16+1將會和東南亞區塊鏈聯盟以及各組織成員戰略綁定,共同推進該項目的全球化佈局與發展。

台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,隸屬新加坡成立之跨國媒體品牌Block Global,Block Global涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺