【比特幣小神童解析】市場週期的第三次表態在哪裡?
節點專欄
35天前
2317

各位好,我是比特小神童,我只做投資人最想看到的內容,相信各位也從四月初站在K棒噴上來了,本預計抓三月底會有表態,誤差一天。


如果你會獨立思考,內文就會看得懂我想表達甚麼,

比特自去年十一月下跌至3197鎂,大盤花了近一百天做了兩個收斂三角,

12/16~02/06 做了第一個大三角,二月六日第一次表態,

02/06~04/01 做了第二個上升三角,四月二日第二次表態,

亦不難想像,循環週期將於五月二十五日,前後做第三次表態。

 

 waiwai040801.png

 

我不管你從哪裡看到的消息,消息終究是消息,總要回歸走勢圖裡,我知道大多數人都是消息對走勢,聰明的人會利用走勢對消息,況且我們現在都身處於創新擴散裡的早期2%投資人,你還要任憑過去經驗輕易作為進出場判斷依據嗎?



新的一輪週期已然開啟,當市場情緒怎麼看待,切記,反向思考很重要,主力沒吃飽籌碼是不會輕易啟動牛市開關的。反彈第一目標價5648鎂、站穩後第二目標上看6219鎂;抓預測目標不難,難的是主力幹嘛要依照慣性作價?但你還是看得到比特幣市場的慣性,為的就是要讓專業投資人看到,符合慣性週期,投資人才敢玩;投資人敢玩,一般大眾才敢進場。



市場要有新的籌碼進場,最大的關鍵在於「話題性」,不急著今年沒話題,時間沉寂越久則主力吃的籌碼越多,對他當然是好事。那為甚麼今年會有反彈?他當然要出點聲音、給投資人嚐點甜頭、為了就是不希望我們跑走,否則,哪有這些小白菜陪他玩?如果你站在主力思維角度去綜觀,你大概就了解市場週期的必要性,所以我認為今年看得到反彈,看不到牛市。



waiwai040802.png

 

我不是以太幣小神童,不過我們還是來看下以太盤勢分析,自去年年底殺到見骨之時,同樣也做了鍥型上升三角,大盤連動於 12/16、02/06、04/02 明顯跟了行情走。 黃線為市場循環週期,於 12/16、02/06、04/02 分別有不等的漲幅行情,預計下次表態之時同大盤 05/25 前後之際,綠線可視為上升通道的壓力線,紅線亦可看成此次行情的支撐線。


帶量突破綠線則開啟新的一輪市場週期,跌破紅線支撐將可能來第二次探底,結論就是,守好支撐,跌破就出;兩線合一之時,大型表態之際。



ETH.PNG



切記,好的時間點,

就是當長線投資人早定市場已死,

你再也聽不到一點風吹草動之時,紅綠表態之際。




僅分享專業投資人獨立見解,投資人須獨立判斷做最佳決策,文字所有,轉載請註明出處】



© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺