7*24快訊更多
  • 【CFTC前主席Gary Gensler:仍然有75%的加密貨幣不屬於證券】美國商品期貨委員會CFTC前主席Gary Gensler在彭博社的機構加密貨幣會議(Institutional Crypto conference)上說:以太坊在2014年通過了Howey測試,Ripple XRP和EOS可能現在已經通過了測試。不過,仍然有75%的加密貨幣不屬於證券(BTC, ETH, LTC)。
    10小時前
  • 【新南威爾士州應用區塊鏈技術將產權轉讓電子化】據coincryptorama消息,新南威爾士州政府採用區塊鏈技術將產權轉讓電子化,以使產權轉讓更便宜、更可靠、更安全。根據州政府的指示,從新財政年度開始,新南威爾士州的所有主流房產交易必須以電子方式提交,所有紙質產權證書將被取消。
    10小時前
  • 【Reddit聯合創始人Alexis Ohanian:加密貨幣還處於早期階段】在WIRED25峯會上,Reddit聯合創始人Alexis Ohanian談論到區塊鏈相關話題時表示,作爲比特幣核心的分佈式賬本技術,在經歷過當前的衰退之後將繼續向前發展,變得實用。每個產業都有其自身的起起落落,加密貨幣目前還處於早期階段。
    10小時前
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺