文章瀏覽過粉絲

微信公眾號

T - ark分佈式交易所:全球通證資產結算生態帝國

T-ark分佈式交易所是全球著名的去中心化數字資產交易平臺之一,致力於發現全球優質的創新數字資產投資機會,希望通過技術創新、安全防護、全球支付等方式構建一個全球通證資產結算生態帝國。

作者:blocktimes
2019-09-26 15:46
  • 區塊鏈
  • 通證

“數位資產新機遇”新加坡區塊鏈行業峰會於11月29日隆重舉行

2017年11月23日,Bibox成立,一年之內,見證了數位資產領域的快速發展。隨著傳統金融機構的進場,市場對於固定收益類資產的需求也在增長,數位債券產品開始出現。這些新出現的金融產品會對行業產生什麼影響?數位資產的新機遇到底在哪?Bibox希望借此機會,和您一起探討和尋找。

作者:blocktimes
2018-11-27 11:27
  • 區塊鏈

家賢老師加密貨幣課程:什麼是比特幣

比特幣(BitCoin)是一種P2P形式的數位貨幣。點對點的傳輸意味著一個去中心化的支付系統。比特幣不依靠特定貨幣機构發行,它依據特定算灋,通過大量的計算產生,比特幣經濟使用整個P2P網絡中眾多節點構成的分散式資料庫來確認並記錄所有的交易行為。

作者:blocktimes
2018-11-13 15:32
  • 區塊鏈

三步曲:Problem, Solution and Future(第三部)

“如果你希望成功,當以恒心為良友、以經驗為參謀、以謹慎為兄弟、以希望為哨兵。”(托馬斯·愛迪生)

作者:布洛克财经
2018-11-08 15:02
  • 區塊鏈

三步曲:Problem, Solution and Future(第一部)

最後的經驗教訓是創建一個具有準確消費者需求的產品,並設計正確的token經濟學以促進其價值增長,這將在下一篇文章中繼續探討。

作者:blocktimes
2018-10-30 18:30
  • 區塊鏈

三部曲:Problem, Solution and Future(第二部)

通過實現這幾個要點,token設計者應該為token增值做出一些最基本的功能、預測和理解。內部流通帶來的價值是關鍵概念,這個也才會產生真正的去中心化的商業生態。token經濟學的真正價值應該始終來自金字塔的底部,如之前的文章“Whydid the Pyramid collapse?”所示,真正的用戶是要捕獲的價值。它可能不會像早期的炒作週期那樣快速上升,但它更穩定,更長期。就像前面提到的哥倫布故事一樣,這是一個有趣的旅程,讓所有token設計師重新思考,重新挑戰並跳出框架!

作者:布洛克财经
2018-10-30 16:48
  • 區塊鏈

2018 Blue Magpie Joint Roadshow (CN)

作者:blocktimes
2018-09-20 10:36
  • 區塊鏈

“公鏈賦能產業”區塊鏈技術及案例研討會

“公鏈賦能產業”區塊鏈技術及案例研討會

作者:blocktimes
2018-09-05 11:46
  • 活动

動區塊聚BlockMeet #5【中信區塊鏈x穩定幣】一次搞懂跨鏈技術;TWDT運作模式大揭密

【中信區塊鏈x穩定幣】一次搞懂跨鏈技術;TWDT運作模式大揭密

作者:blocktimes
2018-08-30 00:23
  • 動區塊聚

騰訊任宇昕:數字經濟,安全先行

8月24日,在第四屆互聯網安全領袖峰會(Cyber Security Summit,簡稱CSS)召開前,騰訊COO任宇昕發表了致互聯網從業者公開信,分享了對過去壹年安全行業發展趨勢的看法:首先,安全問題爆發的中心從個體轉移到企業、公共機構;其次,安全防護的模式從單體走向雲、管、端協同;第三,安全防護涉及的新領域越來越多,AI、區塊鏈等新領域值得關註。

作者:blocktimes
2018-08-28 17:49
  • 騰訊

區塊鏈技術與實體經濟的完美結合——全通鏈

全通鏈(QTB)是壹個革命性的區塊鏈生態應用平臺,通過鏈接各個業態來完善QTB鏈上的生態應用基數,實現區塊鏈技術與實體經濟、現實社會的完美結合,從而把區塊鏈技術真正意義上的落地。

作者:blocktimes
2018-08-28 17:45
  • 全通鏈

OPEN平臺獲得新的進展:GitHub的路線圖助力平臺發展

OPEN作為區塊鏈支付領域開創者,在多方如同丹華資本(DHVC)、德豐創新基金(Draper dragon)等頂級投資方及NEO、QTUM等強實力項目方合作支持下,已開發出區塊鏈技術API接口供外界使用。 目前OPEN正致力於Open Chain加速開發,並不斷獲得良好的進程反饋

作者:blocktimes
2018-08-28 17:42
  • OPEN平臺

阿裏巴巴與區塊鏈

區塊鏈出現後,給眾多行業發展鋪開了絢麗藍圖。點對點對接,去中心化理念,弱化甚至小面第三方信用機構,不僅簡化流程,還能降低成本、提高效率。但是,對於中國電商界的老大哥,區塊鏈技術的出現可謂喜憂參半,是被顛覆,還是在挑戰面前實現完美蛻變,阿裏壹直在用行動說話。

作者:blocktimes
2018-08-28 17:40
  • 阿裏巴巴

現階段妳能投資的區塊鏈系統項目有哪些?

區塊鏈現在運用的地方也是非常廣泛了,結合實體、Dapps、溯源等等,現在整個行業也都在不斷探索的過程,前景也非常可觀。

作者:blocktimes
2018-08-28 17:38
  • 區塊鏈系統項目

全球區塊鏈智慧應用論壇

自2008年11月,一份署名中本聰的論文:《比特幣:對等網路電子現金系統》算起,區塊鏈的技術發展已快10年。這10年期間,區塊鏈從無人聞問到現在成為下一世代科技領域重要發展趨勢,並成為各行業、應用領域積極導入的技術,而世界經濟論壇創始人施瓦布預言,區塊鏈將是繼蒸汽機、電力和電腦發明後,成為新一波工業革命關鍵,同時將改變人們的生活,且對經濟及工業產生極大影響。

作者:blocktimes
2018-08-28 13:31
  • 区块链
  • 应用
載入更多